Higiene de los alimentos, microbiologia y HACCP / S:J. Forsythe y P.R. Hayes.
Tipo de material:
- 9788420009865
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
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Módulo-Campus | CG | 641:613 F732 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | Sólo sala | 9302 |
Prólogo a la tercera edición. p. xv
Prólogo a la segunda edición. p.: xvii
Prólogo a la primera edición. p.. xix
1.Principios fundamentales de microbiología.--2.Toxiinfecciones alimentarias y otos peligros transmitidos por los alimentos.--3.Deterioro alimenticio.--4.Métodos de examen micro biológico.--5.Diseño y construcción de la fábrica.--6.Disposición de la fábrica.--7.Diseño del equipo de procesado de alimentos.--8. HACCP y calidad del producto.--9.Limpieza y desinfección : métodos.--10.Limpieza y desinfección : Aplicaciones prácticas.--11.Higiene y aprendizaje del personal.--12.Programas y legislación mundiales de seguridad alimentaria.--
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