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Aditivos y auxiliares de fabricación en las industrias agroalimentarias / coordinador Jean-Louis Multon ; traducido por León Villanúa Fungairiño y Cristina Valle Vilanova.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español - [spa] Detalles de publicación: España : Acribia, 2000. Edición: 2a edDescripción: xxix; 806 páginas : graficos, 24x17cmISBN:
  • 8420008974
Tema(s):
Contenidos parciales:
Parte 1. Problemática general de los aditivos y de los auxiliares tecnológicos.--Cap.1.Definiciones y clasificaciones.--Cap.2.El papel y el interés de los aditivos alimentarios y los auxiliares de fabricación en la tecnología alimentaria.--Cap.3. La sustancias añadidas a los alimentos y el interés de los consumidores.--Cap.4. Utilización de los aditivos y auxiliares de fabricación, riesgos toxico lógicos y nutricionales eventuales.--Cap.5. Las legislaciones francesa y europea ,su evolución actual en la óptica de 1993.Los trabajos internacionales FAO/OMS.Cap.7.Vitaminas , Oligoelementos , suplementos diversos,interés y riesgos.Cap. 8. Aditivos conservantes (antibacterianos, antifúngicos). Cap.9. Aditivos antioxidantes.Cap.10.Aditivos y agentes depresores de la actividad del agua.Cap.11.Aditivos de acción de los agentes depresores de la actividad del agua.Cap.11 . Aditivos antiendurecedores.Parte IV.Cap.12Aditivos que mejoran las propiedades sensoriales.Cap.13.Aromatizantes y aditivos exaltadores del gusto.Cap.14.Polioles.Cap.15.La polidextrosa mejorada.--Cap.16.Edulcorantes de alto poder edulcorante.--Cap.17Colorantes alimentarios.--Cap.18.Los agentes espesantes y gelificantes de naturaleza glúcídica.--Cap 19.Agentes emulgentes.--Cap.20.Los aditivos antiapelmazantes y antiaglomerantes.--Cap21.La utilización de las enzimas en tecnología alimentaria.--Cap.22.Agentes de clarificación y estabilización de las bebidas.--Cap.23.Espumas y antiespusmas.Principios generales.--Cap.24.Los demoldeadores.--Cap.25 Otros auxiliares tecnológicos.--Parte VI.--Utilización de aditivos y coadyuvantes por las principales industrias agroalimentarias.--Cap.27.Conservas alimentarias.--Cap.28.Productos de cocción industrial: planificación fina, panes,tostados,galletería, pastelería.--Cap.29.Productos dietéticos y de regímenes.Productos alimenticios y bebidas destinadas a alimentación particular.Cap.30.Los aditivos utilizados en los productos lácteos.--Cap.31.Industrias de grasas.--Cap.32.Confitería, confituras , mermeladas , frutas en almíbar.--Cap.33.Bebidas (vino, cerveza, zumo de frutas , soda).--Cap.34.Aditivos y suplementos en alimentación animal. Cap.34.Aditivos y suplementos en alimentación animal.--Cap.35.Conservas y semiconservas de pescados y productos del mar.--
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Parte 1. Problemática general de los aditivos y de los auxiliares tecnológicos.--Cap.1.Definiciones y clasificaciones.--Cap.2.El papel y el interés de los aditivos alimentarios y los auxiliares de fabricación en la tecnología alimentaria.--Cap.3. La sustancias añadidas a los alimentos y el interés de los consumidores.--Cap.4. Utilización de los aditivos y auxiliares de fabricación, riesgos toxico lógicos y nutricionales eventuales.--Cap.5. Las legislaciones francesa y europea ,su evolución actual en la óptica de 1993.Los trabajos internacionales FAO/OMS.Cap.7.Vitaminas , Oligoelementos , suplementos diversos,interés y riesgos.Cap. 8. Aditivos conservantes (antibacterianos, antifúngicos). Cap.9. Aditivos antioxidantes.Cap.10.Aditivos y agentes depresores de la actividad del agua.Cap.11.Aditivos de acción de los agentes depresores de la actividad del agua.Cap.11 . Aditivos antiendurecedores.Parte IV.Cap.12Aditivos que mejoran las propiedades sensoriales.Cap.13.Aromatizantes y aditivos exaltadores del gusto.Cap.14.Polioles.Cap.15.La polidextrosa mejorada.--Cap.16.Edulcorantes de alto poder edulcorante.--Cap.17Colorantes alimentarios.--Cap.18.Los agentes espesantes y gelificantes de naturaleza glúcídica.--Cap 19.Agentes emulgentes.--Cap.20.Los aditivos antiapelmazantes y antiaglomerantes.--Cap21.La utilización de las enzimas en tecnología alimentaria.--Cap.22.Agentes de clarificación y estabilización de las bebidas.--Cap.23.Espumas y antiespusmas.Principios generales.--Cap.24.Los demoldeadores.--Cap.25 Otros auxiliares tecnológicos.--Parte VI.--Utilización de aditivos y coadyuvantes por las principales industrias agroalimentarias.--Cap.27.Conservas alimentarias.--Cap.28.Productos de cocción industrial: planificación fina, panes,tostados,galletería, pastelería.--Cap.29.Productos dietéticos y de regímenes.Productos alimenticios y bebidas destinadas a alimentación particular.Cap.30.Los aditivos utilizados en los productos lácteos.--Cap.31.Industrias de grasas.--Cap.32.Confitería, confituras , mermeladas , frutas en almíbar.--Cap.33.Bebidas (vino, cerveza, zumo de frutas , soda).--Cap.34.Aditivos y suplementos en alimentación animal. Cap.34.Aditivos y suplementos en alimentación animal.--Cap.35.Conservas y semiconservas de pescados y productos del mar.--

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