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Aditivos alimentarios / Nuria Cubero.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español - [spa] Series Tecnología de los alimentosDetalles de publicación: Madrid : Coediccion, 2002. Edición: 1a edDescripción: 236 páginas : ilustraciones ; 23x 16 cmISBN:
  • 848476088X
Tema(s):
Contenidos:
Colorantes.--Clasificación de los colorantes.--Elección de colorantes a aplicar.--Tendencias actuales.--Conservantes .--Influencia de factores del sustrato sobre la actividad de las sustancias.--Conservantes en la industria alimentaria.--Antioxidantes.--Tipos de deterioros de las grasas.--Autoxidación.--determinación de la estabilidad de una grasa.--Mecanismo de actuación de los antioxidantes fenólicos.--Descripción de los antioxidantes más utilizados.--Sustancias sinérgicas de antioxidantes.--Reguladores del pH.--Doble funcionalidad de los reguladores del pH.--Hidrocoloides.--Conceptos de textura.--Gelificación.--Solubilidad de los Hidrocoloides.--Emulsionantes .--Dispersiones alimentarias.--Edulcorantes.--Sacarosa.--Características de un buen edulcorante.--Clasificación de los edulcorantes.--Potenciadores del sabor.--
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Colorantes.--Clasificación de los colorantes.--Elección de colorantes a aplicar.--Tendencias actuales.--Conservantes .--Influencia de factores del sustrato sobre la actividad de las sustancias.--Conservantes en la industria alimentaria.--Antioxidantes.--Tipos de deterioros de las grasas.--Autoxidación.--determinación de la estabilidad de una grasa.--Mecanismo de actuación de los antioxidantes fenólicos.--Descripción de los antioxidantes más utilizados.--Sustancias sinérgicas de antioxidantes.--Reguladores del pH.--Doble funcionalidad de los reguladores del pH.--Hidrocoloides.--Conceptos de textura.--Gelificación.--Solubilidad de los Hidrocoloides.--Emulsionantes .--Dispersiones alimentarias.--Edulcorantes.--Sacarosa.--Características de un buen edulcorante.--Clasificación de los edulcorantes.--Potenciadores del sabor.--

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