Alimentos seguros: microbiologia / Forsythe.
Tipo de material:
- 8420010170
Contenidos:
Existencias:
1.Introducción a los alimentos seguros.--2.Aspectos básicos.--3.Enfermedades transmitidas por los alimentos.--4.Flora microbiana de los alimentos.--5.Microorganismos productores de toxiinfecciones alimentarias.--6.Métodos de detección.--7.Instrumentos de gestión de la seguridad alimentaria.--8.Criterios microbiologícos .--9.Valoración del riesgo micro-biológico.--10.Reglamentos y autoridades.--
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Módulo-Campus | CG | 579:641 F732 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | Sólo sala | 9318 |
Browsing FCEQyN-Posadas shelves Close shelf browser (Hides shelf browser)
1.Introducción a los alimentos seguros.--2.Aspectos básicos.--3.Enfermedades transmitidas por los alimentos.--4.Flora microbiana de los alimentos.--5.Microorganismos productores de toxiinfecciones alimentarias.--6.Métodos de detección.--7.Instrumentos de gestión de la seguridad alimentaria.--8.Criterios microbiologícos .--9.Valoración del riesgo micro-biológico.--10.Reglamentos y autoridades.--
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.