Amazon cover image
Image from Amazon.com
Image from OpenLibrary

Alimentos seguros: microbiologia / Forsythe.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español - [spa] Detalles de publicación: España : Acribia, 2003. Edición: 1a edDescripción: x; 400 páginas : ilustraciones ; 24x 17 cmISBN:
  • 8420010170
Tema(s):
Contenidos:
1.Introducción a los alimentos seguros.--2.Aspectos básicos.--3.Enfermedades transmitidas por los alimentos.--4.Flora microbiana de los alimentos.--5.Microorganismos productores de toxiinfecciones alimentarias.--6.Métodos de detección.--7.Instrumentos de gestión de la seguridad alimentaria.--8.Criterios microbiologícos .--9.Valoración del riesgo micro-biológico.--10.Reglamentos y autoridades.--
Existencias:
Tags from this library: No tags from this library for this title.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)

1.Introducción a los alimentos seguros.--2.Aspectos básicos.--3.Enfermedades transmitidas por los alimentos.--4.Flora microbiana de los alimentos.--5.Microorganismos productores de toxiinfecciones alimentarias.--6.Métodos de detección.--7.Instrumentos de gestión de la seguridad alimentaria.--8.Criterios microbiologícos .--9.Valoración del riesgo micro-biológico.--10.Reglamentos y autoridades.--

There are no comments on this title.

to post a comment.
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.