Introducción a la ingeniería de los alimentos / R. Paul Singh., Dennis R. Heldman
Tipo de material:
- 8420008419
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Sobre autores.p.:XV
Prefacio.p:xvii
Prólogo p.:XIX
Indice alfabético. p. 523
Apéndices:
A.1 Sistema internacional de unidades (SI) y factores de conversión
A.2 Propiedades físicas de los alimentos.
A.3 Propiedades físicas de materiaes no comestible
A.4 Propiedades físicas del agua y del aire.
A.5 Diagrama psicométrico.
A.6 Datos presión-entalpía
A. 7 Símbolos utilizados en el diseño de quipos de proceso de ingenieria de los alimentos. (adaptado de los estándares inglés y americano
Bibliografía
Capítulo 1: Introducción.-- Capítulo 2. Flujo de fluidos en el procesado de alimentos.-- Capítulo 3. Energía en el procesado de alimentos. Capítulo 4. Transmisión de calor en el procesado de alimentos.-- Capítulo 5. Procesado térmico.- Capítulo 6. Procesado y envasado asépticos.-- Capítulo 7. Refrigeración.-- Capítulo 8. Congelación de alimentos.-- Capítulo 9. Evaporación.-- Capítulo 10 Psicrometría.-- Capítulo 11., Trnasferencia de materia.-- Capítulo 12. Deshidratación de alimentos.-
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