Amazon cover image
Image from Amazon.com
Image from OpenLibrary

Ingeniería industrial alimentaria Volumen II : técnicas de separación / Mafart, Pierre

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español - [spa] Detalles de publicación: España : Acribia, 1994.Edición: 1a edDescripción: xi; 277 páginas : ilustraciones ; 24X 17 cmISBN:
  • 8420007684
Tema(s):
Contenidos:
Capítulo 1. Transporte de masa y transportes de cantidad movimiento.--Capítulo 2. Extracción.--Capítulo 3. Decantación y centrifugación.--Capítulo 4 . Filtración.--Capítulo 5.Ultra filtración y ósmosis inversa.--Capítulo 6.Electrodialisis.--Capítulo 7. Intercambio iónico.--Capítulo 8. Destilación.--Capítulo 9 . Pervaporación.--
Existencias:
Tags from this library: No tags from this library for this title.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros Libros Módulo-Campus CG 62-1:641 M187 (Browse shelf(Opens below)) 1 Sólo sala 9341

Indice de contenidos
Abreviaturas p.210
Anexo.p. 279

Biblografía p.:277

Capítulo 1. Transporte de masa y transportes de cantidad movimiento.--Capítulo 2. Extracción.--Capítulo 3. Decantación y centrifugación.--Capítulo 4 . Filtración.--Capítulo 5.Ultra filtración y ósmosis inversa.--Capítulo 6.Electrodialisis.--Capítulo 7. Intercambio iónico.--Capítulo 8. Destilación.--Capítulo 9 . Pervaporación.--

There are no comments on this title.

to post a comment.
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.