Local cover image
Local cover image
Image from OpenLibrary

Principios de microbiologia industrial / Alan Rhodes, Derek L. Fletcher. Traducido por Eduardo Cardenas Bergua.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español - [spa] Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 1969. Edición: 1a edDescripción: xv; 315 páginas : gráficos ; 21,5 x 14 cmTema(s):
Contenidos:
1.Introducción.--2.Diseño de la unidad fermentadora.--3. Aplicaciones industriales de la genética de los microorganismos.-- 4. El laboratorio para la colección de cultivos.-- 5. Principios de esteilización. Ensayos de esterilidad y asepsia.-- 6. La nutrición de los microorganismos y los medios para las fermentaciones industriales.-- 7. La agitación y la aireación en las fermentaciones microbianas.-- 8. Microbiologia de los alimentos.--9. Productos de fermentación emparentados con los azúcares.--10. Producetos de fermentación, formados a partir de piruvato por las anaerobios, facultativos.--11 Productos de fermentación formados por las actividades anaeróbicas de las bacterias acidobultíricas.--12. Productos de fermentación emparentados con los compuestos intermedios del ciclo del citrato.-- 13. Producción de los antibióticos del tipo dre la penicilina.--14 Biosintesis a partir de acetato en relación conla producción de griseofulvina y los antibióticos del tipo de la tetraciclina..--15 Vitamina B12: estructura, biosíntesis y producción.-- 16. Degradación oxidativa por microorganismos de las aguas negras, los desperdicios industriales y los compuestos aromáticos.
Existencias:
Tags from this library: No tags from this library for this title.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros Libros Módulo-Campus CG 663 R476 (Browse shelf(Opens below)) 2 Available 3841
Libros Libros Módulo-Campus CG 663 R476 (Browse shelf(Opens below)) 3 Available 3842
Libros Libros Módulo-Campus CG 663 R476 (Browse shelf(Opens below)) 4 Available 3843
Libros Libros Módulo-Campus CG 663 R476 (Browse shelf(Opens below)) 1 Sólo sala 3524

Indice de materias.p:iv-xi
lista de tablas.p:9
Lista de figura. p:: xiii-xv.
Lista de abreviaturas.p:2

1.Introducción.--2.Diseño de la unidad fermentadora.--3. Aplicaciones industriales de la genética de los microorganismos.-- 4. El laboratorio para la colección de cultivos.-- 5. Principios de esteilización. Ensayos de esterilidad y asepsia.-- 6. La nutrición de los microorganismos y los medios para las fermentaciones industriales.-- 7. La agitación y la aireación en las fermentaciones microbianas.-- 8. Microbiologia de los alimentos.--9. Productos de fermentación emparentados con los azúcares.--10. Producetos de fermentación, formados a partir de piruvato por las anaerobios, facultativos.--11 Productos de fermentación formados por las actividades anaeróbicas de las bacterias acidobultíricas.--12. Productos de fermentación emparentados con los compuestos intermedios del ciclo del citrato.-- 13. Producción de los antibióticos del tipo dre la penicilina.--14 Biosintesis a partir de acetato en relación conla producción de griseofulvina y los antibióticos del tipo de la tetraciclina..--15 Vitamina B12: estructura, biosíntesis y producción.-- 16. Degradación oxidativa por microorganismos de las aguas negras, los desperdicios industriales y los compuestos aromáticos.

There are no comments on this title.

to post a comment.

Click on an image to view it in the image viewer

Local cover image
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.