Producción moderna de café / A. E. Haarer.
Tipo de material:
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Módulo-Campus | CG | 633.73 H111 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | Available | 2282 |
1.Los albores de la historia del café.--2.Las especies económicas del café.--3.Genética y mejoramiento.--4.Medio ambiente y fisiología.--5.Sombras y rompe vientos.--6.Propagación del cafeto por semilla.--7. Propagación por medios vegetativos.--8.Iniciación de una plantación de café.--9.Alineación , construcción de cepas y plantación.--10. Poda del cafeto.--11.Cuidado y conservación.--12.Cosecha y preparación del café.--13.Enfermedades del cafeto.--14.Plagas del cafeto.--15.Producción de café en Asia y Oceanía.--17.Producción de café en el hemisferio Occidental.--18.La economía de la producción de café.--
There are no comments on this title.