Image from OpenLibrary

Quimica agricola. tomo II : alimentos para el ganado / Karl Scharrer.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español - [spa] Series Manuales UTEHADetalles de publicación: Mexico : Uthea, 1960. Edición: 1a edDescripción: vii; 221 páginas : 17 x 11,5 cmTema(s):
Contenidos:
Cap 1.Generalidades acerca de los alimentos y su preparación.--Cap 2.Alimentos domésticos.--Cap 3. Alimentos comerciales.--Cap 4.Conservación de los alimentos.--Cap 5. Daños de origen alimentario en los animales.--
Existencias:
Tags from this library: No tags from this library for this title.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)

Cap 1.Generalidades acerca de los alimentos y su preparación.--Cap 2.Alimentos domésticos.--Cap 3. Alimentos comerciales.--Cap 4.Conservación de los alimentos.--Cap 5. Daños de origen alimentario en los animales.--

There are no comments on this title.

to post a comment.
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.