Amazon cover image
Image from Amazon.com
Image from OpenLibrary

Análisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de los alimentos / Ronald P. Carpenter, David H. Lyon, Terry A. Hasdell.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español - [spa] Detalles de publicación: España : Acribia, 2002.Edición: 1a edDescripción: xxvii; 191 páginas : ilustraciones ; 24x17 cmISBN:
  • 8420009881
Tema(s):
Contenidos:
Capítulo 1: ¿Para que se utiliza el análisis sensorial.-- Capítulo 2:Relación entre analisis sensorial y fisiologia y psicología.--Capítulo 3: Como utilizar el analisis sensorial para alcanzar el objetivo.--Capítulo 4: Productos para el analsis sensorial.-- Capítulo 5: ¿Quienes son las personas adecuadas para el analisis sensorial.--Capítulo 6: Diseño experimental y analisis de datos.-- Capítulo 7: Elaboración de informes y almacenamientos de datos.-- Capítulo 8 El analisis sensorial en la práctica.--Capítulo 9: Historial: especificación y control de calidad. -- Capítulo 11: Historial: Investigación de contaminantes.-- Capítulo 12:Historial: Prevención de la contaminación.--Capítulo 13: Historial: Elaboración de un mapa de café.--Capítulo 14: Historial. Control de calidad en la formación de lotes de productos.-- Capítulo 15: Historial: Métodos gráficos para el control de rencdimiento de un panel de perfil.
Existencias:
Tags from this library: No tags from this library for this title.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros Libros Módulo-Campus CG 664.8 C294 (Browse shelf(Opens below)) 2 Available 9915
Libros Libros Módulo-Campus CG 664.8 C294 (Browse shelf(Opens below)) 1 Sólo sala 9387

Colaboradores.p:xi.
Prefacio.p:xv
Introducción. p: xix

Apéndices. p.: 161
Apéndice A : Tablas útiles para pruebas sensoriales. p.:161
Apéndice B: Glosario de terminos empleados en el analisis sensorial.p:165
Apéndice C Contactos útiles. p: 171

Agradecimientos. p.:xxvii

Capítulo 1: ¿Para que se utiliza el análisis sensorial.-- Capítulo 2:Relación entre analisis sensorial y fisiologia y psicología.--Capítulo 3: Como utilizar el analisis sensorial para alcanzar el objetivo.--Capítulo 4: Productos para el analsis sensorial.-- Capítulo 5: ¿Quienes son las personas adecuadas para el analisis sensorial.--Capítulo 6: Diseño experimental y analisis de datos.-- Capítulo 7: Elaboración de informes y almacenamientos de datos.-- Capítulo 8 El analisis sensorial en la práctica.--Capítulo 9: Historial: especificación y control de calidad. -- Capítulo 11: Historial: Investigación de contaminantes.-- Capítulo 12:Historial: Prevención de la contaminación.--Capítulo 13: Historial: Elaboración de un mapa de café.--Capítulo 14: Historial. Control de calidad en la formación de lotes de productos.-- Capítulo 15: Historial: Métodos gráficos para el control de rencdimiento de un panel de perfil.

There are no comments on this title.

to post a comment.
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.