Análisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de los alimentos / Ronald P. Carpenter, David H. Lyon, Terry A. Hasdell.
Tipo de material:
- 8420009881
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Módulo-Campus | CG | 664.8 C294 (Browse shelf(Opens below)) | 2 | Available | 9915 | ||
![]() |
Módulo-Campus | CG | 664.8 C294 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | Sólo sala | 9387 |
Colaboradores.p:xi.
Prefacio.p:xv
Introducción. p: xix
Apéndices. p.: 161
Apéndice A : Tablas útiles para pruebas sensoriales. p.:161
Apéndice B: Glosario de terminos empleados en el analisis sensorial.p:165
Apéndice C Contactos útiles. p: 171
Agradecimientos. p.:xxvii
Capítulo 1: ¿Para que se utiliza el análisis sensorial.-- Capítulo 2:Relación entre analisis sensorial y fisiologia y psicología.--Capítulo 3: Como utilizar el analisis sensorial para alcanzar el objetivo.--Capítulo 4: Productos para el analsis sensorial.-- Capítulo 5: ¿Quienes son las personas adecuadas para el analisis sensorial.--Capítulo 6: Diseño experimental y analisis de datos.-- Capítulo 7: Elaboración de informes y almacenamientos de datos.-- Capítulo 8 El analisis sensorial en la práctica.--Capítulo 9: Historial: especificación y control de calidad. -- Capítulo 11: Historial: Investigación de contaminantes.-- Capítulo 12:Historial: Prevención de la contaminación.--Capítulo 13: Historial: Elaboración de un mapa de café.--Capítulo 14: Historial. Control de calidad en la formación de lotes de productos.-- Capítulo 15: Historial: Métodos gráficos para el control de rencdimiento de un panel de perfil.
There are no comments on this title.