Biotecnología de la fermentación : principios, procesos y productos / Owen P. Ward ; traducido por Miguel Calvo Rebollar, Emilia Sevillano Calvo.
Tipo de material:
- 8420007064
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Notes | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Módulo-Campus | CG | 604.4 W256 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | Available | 9383 | |||
![]() |
Módulo-Campus | CG | 604.4 W256 (Browse shelf(Opens below)) | 2 | Available | 8167 | |||
![]() |
FCEQyN-Posadas | CG | 604.4 W256 (Browse shelf(Opens below)) | 3 | Available | estante 5B | 8168 |
Índice alfabético p. 267.
Bibliografía p. 257.
Capítulo 1. Introducción -- Capítulo 2. Biología de los microorganismos de uso industrial -- Capítulo 3. Sistemas de fermentación -- Capítulo 4. Materias primas utilizadas en fermentación -- Capítulo 5. Procesado de la corriente de salida -- Capítulo 6. Producción de biomasa -- Capítulo 7. Fermentaciones de los alimentos -- Capítulo 8. Compuestos químicos industriales -- Capítulo 9. Aditivos alimentarios -- Capítulo 10. Productos para uso médico -- Capítulo 11. Enzimas industriales -- Capítulo 12. Tratamiento de residuos.
There are no comments on this title.