Amazon cover image
Image from Amazon.com
Image from OpenLibrary

Química de los alimentos / Salvador Badui Dergal.

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español - [spa] Detalles de publicación: México : Pearson Educación, 2006.Edición: 4a edDescripción: 716 páginas : figuras ; 25x18 cmISBN:
  • 9702606705
Tema(s):
Contenidos:
Capítulo 1 . Agua.--Capítulo 2. Hidratos de carbono.--Capítulo 3.Proteínas.--Capítulo 4. Lípidos.--Capítulo 5. Enzimas.--Capítulo 6. Vitaminas y nutrimentos inorgánicos.--Capítulo 7. Pigmentos.--Capítulo 8.Aroma y sabor.--Capítulo 9.Aditivos.--Capítulo 11.Tóxicos presentes en los alimentos.--Capítulo 12.Leche.--Capítulo 13.Soya.--Capítulo 14. Alimentos transgénicos.--
Existencias:
Tags from this library: No tags from this library for this title.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros Libros Módulo-Campus CG 664.1:547 B132 (Browse shelf(Opens below)) 2 Available 9391
Libros Libros Módulo-Campus CG 664.1:547 B132 (Browse shelf(Opens below)) 4 Available 9914
Libros Libros Módulo-Campus CG 664.1:547 B132 (Browse shelf(Opens below)) 3 Available 9913
Libros Libros Módulo-Campus CG 664.1:547 B132 (Browse shelf(Opens below)) 1 Available 9108

Apéndice p. 693-702.
Contenido.p.: V-XIX
Introducción.p. XV
Prólogo.p.: XVII-XVIII

Capítulo 1 . Agua.--Capítulo 2. Hidratos de carbono.--Capítulo 3.Proteínas.--Capítulo 4. Lípidos.--Capítulo 5. Enzimas.--Capítulo 6. Vitaminas y nutrimentos inorgánicos.--Capítulo 7. Pigmentos.--Capítulo 8.Aroma y sabor.--Capítulo 9.Aditivos.--Capítulo 11.Tóxicos presentes en los alimentos.--Capítulo 12.Leche.--Capítulo 13.Soya.--Capítulo 14. Alimentos transgénicos.--

Biblioteca posee seis ejemplares

There are no comments on this title.

to post a comment.
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.