Tecnología de los alimentos. Volumen II : alimentos de origen animal / Juan A. Ordoñez Pereda.
Tipo de material:
- 8477385769
Item type | Current library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode | |
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Módulo-Campus | CG | 641:66 O65 (Browse shelf(Opens below)) | Único ejemplar | 8925 |
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Prólogo. p. 11
1.Características generales de la leche y componentes fundamentales.--2.Microbiología de la leche.--3.Leches de consumo.--4.Leches fermentadas.--5.Quesos.--6.Nata y mantequilla.Otros derivados lácteos.--7.Características generales de la carne y componentes fundamentales.--8.Características sensoriales de la carne.--9.Conservación de la carne.--Mediante la aplicación de frio.--10.Productos cárnicos.--11.Características generales del pescado.--12.Conservación del pescado y el marisco mediante la aplicación de frío.--13.Productos derivados de la pesca.--14.Huevos y ovo productos.--
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