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Tecnología de los alimentos. Volumen II : alimentos de origen animal / Juan A. Ordoñez Pereda.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español - [spa] Series Ciencias QuímicasDetalles de publicación: Madrid : Sintesis, 1998. Edición: 1a edDescripción: 366 páginas : figuras ; 24 x 19 cmISBN:
  • 8477385769
Tema(s):
Contenidos:
1.Características generales de la leche y componentes fundamentales.--2.Microbiología de la leche.--3.Leches de consumo.--4.Leches fermentadas.--5.Quesos.--6.Nata y mantequilla.Otros derivados lácteos.--7.Características generales de la carne y componentes fundamentales.--8.Características sensoriales de la carne.--9.Conservación de la carne.--Mediante la aplicación de frio.--10.Productos cárnicos.--11.Características generales del pescado.--12.Conservación del pescado y el marisco mediante la aplicación de frío.--13.Productos derivados de la pesca.--14.Huevos y ovo productos.--
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Prólogo. p. 11

1.Características generales de la leche y componentes fundamentales.--2.Microbiología de la leche.--3.Leches de consumo.--4.Leches fermentadas.--5.Quesos.--6.Nata y mantequilla.Otros derivados lácteos.--7.Características generales de la carne y componentes fundamentales.--8.Características sensoriales de la carne.--9.Conservación de la carne.--Mediante la aplicación de frio.--10.Productos cárnicos.--11.Características generales del pescado.--12.Conservación del pescado y el marisco mediante la aplicación de frío.--13.Productos derivados de la pesca.--14.Huevos y ovo productos.--

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