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XI Congreso argentino de ciencia y tecnología de alimentos : segundo simposio internacional de nuevas tecnologías.

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español - [spa] Detalles de publicación: Buenos Aires : Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios, 2007.Edición: 1a edDescripción: 239 páginas ; 30 cmTema(s):
Contenidos:
1. Aditivos e ingredientes.-- 2. Alimentos de origen animal.-- 3. Alimentos de origen vegetal.-- 4. Alimentos fermentados y bebidas.-- 5. Alimentos funcionales.-- 6. Alimentos, nutrición y salud.-- 7. Análisis físico y químico de alimentos y polímeros alimentarios.-- 8. Análisis sensorial.-- 9. Aseguramiento de la calidad e inocuidad alimentaria.-- 10. Biotecnología.-- 11. Educación en ciencia, tecnología e ingeniería de alimentos.-- 12. Envasado de alimentos.-- 13. Ingeniería de alimentos.-- 14. Legislación alimentaria.-- 15. Microbiología de alimentos.-- 16. Preservación de alimentos por técnicas tradicionales.-- 17. Tecnologías emergentes de preservación de alimentos.-- 18. Toxicología de alimentos.-- 19. Tratamiento de efluentes.
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Índice de autores, página 232.

1. Aditivos e ingredientes.-- 2. Alimentos de origen animal.-- 3. Alimentos de origen vegetal.-- 4. Alimentos fermentados y bebidas.-- 5. Alimentos funcionales.-- 6. Alimentos, nutrición y salud.-- 7. Análisis físico y químico de alimentos y polímeros alimentarios.-- 8. Análisis sensorial.-- 9. Aseguramiento de la calidad e inocuidad alimentaria.-- 10. Biotecnología.-- 11. Educación en ciencia, tecnología e ingeniería de alimentos.-- 12. Envasado de alimentos.-- 13. Ingeniería de alimentos.-- 14. Legislación alimentaria.-- 15. Microbiología de alimentos.-- 16. Preservación de alimentos por técnicas tradicionales.-- 17. Tecnologías emergentes de preservación de alimentos.-- 18. Toxicología de alimentos.-- 19. Tratamiento de efluentes.

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