XI Congreso argentino de ciencia y tecnología de alimentos : segundo simposio internacional de nuevas tecnologías.
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Módulo-Campus | CG | 641 C749 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | Sólo sala | 11287 |
Índice de autores, página 232.
1. Aditivos e ingredientes.-- 2. Alimentos de origen animal.-- 3. Alimentos de origen vegetal.-- 4. Alimentos fermentados y bebidas.-- 5. Alimentos funcionales.-- 6. Alimentos, nutrición y salud.-- 7. Análisis físico y químico de alimentos y polímeros alimentarios.-- 8. Análisis sensorial.-- 9. Aseguramiento de la calidad e inocuidad alimentaria.-- 10. Biotecnología.-- 11. Educación en ciencia, tecnología e ingeniería de alimentos.-- 12. Envasado de alimentos.-- 13. Ingeniería de alimentos.-- 14. Legislación alimentaria.-- 15. Microbiología de alimentos.-- 16. Preservación de alimentos por técnicas tradicionales.-- 17. Tecnologías emergentes de preservación de alimentos.-- 18. Toxicología de alimentos.-- 19. Tratamiento de efluentes.
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