Microbiologia alimentaria : metodologia analitica para alimentos y bebidas / Maria del Rosario Pascual Anderson., Vicente Calderon y Pascual
Tipo de material:
- 8479784245
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Módulo-Campus | CG | 579.67 P278 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | Sólo sala | 9889 |
Browsing FCEQyN-Posadas shelves Close shelf browser (Hides shelf browser)
Agradecimiento.p. IX
Introducción.p.XIX
Introducción.p.XIX
Primera parte: 1. Muestreo.--2 Preparación de las muestras para sus análisis.-- 3 Recuento de microorganismos aerobios.--4 Investigación y reencuentro de enterobacteriaceae lactosa-positivas(coliformes).-- 5. Investigación y reencuentro de Escherichia coli.-- 6 Investigación de enterobacteriacecae totales.--7 Investigación de salmonella.--8 Investigación de Shigella.-- 9 Investigación y recuento de Clostridium sulfito-reductores.-- 10 Investigación y recuento de Staphylococcus aureus.-11 Investigación y recuento de Bacillus cereus.-- 12 Investigación y recuento de Clostridium perfringens.--13 Recuento de microorganismos psicrotróficos.-- 14 investigación de estreptococos fecales.-- 15 Investigación y recuento de vibrio parahaenoluyticus...
There are no comments on this title.