TY - BOOK AU - Vaclavik,Vickle A. AU - Christian,Elizabeth W. AU - Moreno,Isabel Jaime TI - Fundamentos de ciencia de los alimentos SN - 8420009768 PY - 1998///. CY - España PB - Acribia, KW - alimentos KW - agua KW - carbohidratos KW - grasas KW - azucares KW - aditivos KW - envasados N1 - Indice de contenido.p: V-XIII Prólogo.p.:xv La pirámide nitricional. p. xix Páginas World Wide Web (WWW) p. xxi Glosario. p.:472 Referencias p.:472; Bibliografía. p.:474; Parte: I Introducción a los componentes de los alimentos. Capítulo I Evaluación de la calidad de los alimentos.-- Capítulo 2 Agua.-- Parte II : Carbohidratos en la pirámide nutricional. Capítulo 3: Carbohidratos de los alimentos.-- Capítulo 4 : Almidones en los alimentos.-- Capítulo 5: Pectinas y otros carbohidratos.-- Capítulo 6: Pan, cereales, arroz y pasta.-- Capítulo 7: Hortalizas y frutas.-- Parte III: Proteínas en la pirámide nutricional. Capítulo 8: Proteínas en los alimentos. unan introducción.-- Capítulo 9: Carnes, aves, pescado y legumbres.-- Capítulo 10: Huevos y ovoproductos.-- Capítulo 11: Leche y productos lácteos.-- Parte IV: Grasas en la pirámide nutricional. Capítulo 12 Productos grasos y oleosos.--Parte V: Azúcares en la pirámide nutricional.-- Capítulo 13 Azúcares, edulcorantes y productos de confitería.-- Parte VI. Productos horneados. Batidos y masa. Parte VII: Aspectos de la producción de alimentos.-- Capítulo 15: Seguridad alimentaria.-- Capítulo 16. Conservación y procesado de los alimentos.-- Capítulo 17: Aditivos. Capítulo 18: Envasado de los alimentos Parte VIII. Normativa referente a los alimentos. Capítulo 19. Legislación alimentaria y etiquetado de los alimentos ER -