TY - BOOK AU - Tyler,H. AU - Barber,S. AU - Crawler,H. TI - Manual de nutrición SN - 8420005991 PY - 1987///. CY - Zaragoza : PB - Acribia, KW - Nutrición N1 - Traducción de: Manual of nutrition; Indice de contenido: p.:VII-XI Tablas.p:XIII Indice alfabético: p.:151-154; Prefacio.-- Parte 1: Los nutrientes y su aprovechamiento.--; 1. Introducciòn a la nutriciòn : algunas definiciones.-- ; 2. Carbohidratos.--; 3. Grasas.--; 4. Proteìnas.--; 5. Necesidades energéticas y consumo de alimentos.--; 6. Digestiòn de los alimentos y absorciòn de los principales nutrientes.--; 7. Minerales.--; 8. Vitaminas.--; 9. Consumo de nutrientes recomendado.--; Parte 2.: Valor nutritivo de algunos alimentos y dietas.-- 10. Introducciòn y efectos generales de los procedimeintos de preparaciòn y procesado.--; 11. Estudio por alimentos.--; 12. Valor nutritivo de los alimentos y comidas.--; 13. Necesidades de determinadas grupos de la poblaciòn.-- ER -