TY - BOOK AU - Haarer,A.E. AU - Godinez Noriega, Marcos TI - Producción moderna de café PY - 1964///. CY - México : PB - Continental, KW - cafe KW - Café KW - Cafeto KW - Café KW - Café N1 - 1.Los albores de la historia del café.--2.Las especies económicas del café.--3.Genética y mejoramiento.--4.Medio ambiente y fisiología.--5.Sombras y rompe vientos.--6.Propagación del cafeto por semilla.--7. Propagación por medios vegetativos.--8.Iniciación de una plantación de café.--9.Alineación , construcción de cepas y plantación.--10. Poda del cafeto.--11.Cuidado y conservación.--12.Cosecha y preparación del café.--13.Enfermedades del cafeto.--14.Plagas del cafeto.--15.Producción de café en Asia y Oceanía.--17.Producción de café en el hemisferio Occidental.--18.La economía de la producción de café.-- ER -