TY - BOOK AU - Casp Vanaclocha,Ana AU - Requena,José Abril TI - Procesos de conservación de alimentos T2 - Tecnologia de alimentos SN - 848476169X PY - 2003///. CY - España : PB - Mundi-Prensa, KW - Alimentos KW - Conservación KW - tecnología de alimentos KW - alimentos N1 - Iindice: Panorama histórico de la conservación de alimentos.-- 1. Origenes de los procesos de conservación de alimentos.--2 Nicolas Appert y los orígenes de una industria. --3. Deterioro microbiano de los alimentos.-- 4 Orígenes y desarrollo del frío industrial; Bibliografía p. 32; Parte 1.Bases de la conservación de alimentos.--Parte 2. métodos biológicos de conservación.--Parte3 . Conservación por calor.--Parte 4. Conservación a temperaturas bajas.--Parte 5. Procesos de conservación basados en la reducción del contenido de agua.--Parte 6.procesos no térmicos de conservación.-- ER -