TY - BOOK AU - Lawson,Harry AU - Carballo García,Francisco Javier TI - Aceites y grasas alimentarios : : tecnología, utilización y nutrición SN - 842000880X PY - 1999/// CY - Zaragoza : PB - Acribia KW - Grasas y aceites KW - alimentos KW - Ciencia KW - Tecnologia N1 - Indice de contendios Prefacio. ix Agradecimientos xi; 1.Definiciones y visión de conjunto.--2.La química básica de los aceites y grasas.3.Reacciones químicas comunes.--4.Propiedades físicas.--5.Fuentes de aceites y grasas.6..Tecnología de elaboración.--7.Fritura por inmersión.--8.Cocinado a la plancha y fritura en superficie.--9.Uso de aceite para ensalada y cocinado.--10.Tecnología del cocinado al horno (incluyendo glaseados para productos horneados).--11.Tecnología de la fabricación de donuts.--12. Otros usos comerciales importantes.-- 13.Aspectos nutricionales de aceites y grasas.--14.Métodos analíticos para aceites y grasas.15.Desarrollo de productos alimentarios.16.Flavor.-- ER -