TY - MANSCPT AU - Schmalko,Miguel Eduardo AU - Prat Krikun,Sergio Dante AU - Känzig,Rodolfo Guillermo TI - La yerba mate: tecnología de la producción y propiedades T2 - Ediciones Especiales SN - 9789505793976 PY - 2015/// CY - Posadas PB - Editorial Universitaria, KW - Yerba mate KW - Factor de producción KW - Tecnología de productos N1 - Prefacio.-- Parte 1. Producción agropecuaria.-- Capìtulo 1. El cultivo.-- Capítulo 2. La cosecha.-- Capítulo 3. Buenas prácticas agrícolas.-- Parte 2. El procesamiento y la comercialización.-- Capítulo 4. El procesamiento primario.-- Capitulo 5. El estacionamiento y la molienda.-- Capítulo 6. Envases y vida útil.-- Capítulo 7. Buenas prácticas de manufactura.-- Capitulo 8. La cadena agro industrial.-- Parte 3. Propiedades y composición química.-- Capítulo 9. Composición química 1.-- Capítulo 10 . Composición química 2. Capítulo 11. Composición química 3.Minerales.-- Capitulo 12. Aporte nutricional.-- Capitulo 13. Propiedades físicas.-- Capítulo 14. Microbiología.-- Capítulo 15. Análisis sensorial.-- Capítulo 16. Modificaciones en el procesamiento.-- Parte 4. Formas de consumo y normativa vigente.-- Capítulo 17. Formas actuales de consumo y posibles usos.-- Capítulo 18. Yerba mate compuesta.-- Capítulo 19. Yerba mate soluble.-- Capítulo 20. Normativa vigente y control de calidad.-- ER -