TY - BOOK AU - Bamforth,Charles W. AU - TI - Alimentos, fermentación y microorganismos SN - 9788420010885 PY - 2007/// CY - Zaragoza : PB - Acribia KW - Microbiología alimentaria KW - Fermentación KW - Levadura KW - Acido ascórbico KW - Acidos caftárico KW - Acido dexosirribonucléico KW - Agua KW - Alcohol KW - Almidón N1 - Indice de contenido. p. VII-XV Prefacio p. XIII Agradecimientos.p.XV Introducción. p. XVII ; Capítulo 1. La ciencia que sostiene la fermentaciones de alimentos.--Capítulo 2.La cerveza.--Capítulo 3. El vino.--Capítulo 4. Vinos fortificados.--Capítulo 6.Bebidas alcohólicas destiladas.--Capítulo 7 . Espirituosos aromatizados.--Capítulo 8.El sake.--Capítulo 9.--El vinagre.--Capítulo 10.-- El queso.--Capítulo 11.Yogur y otros productos lácteos fermentados.--Capítulo 12. El pan.--Capítulo 13. La carne.---Capítulo 14. Alimentos fermentados indígenas.--Capítulo 15.Fermentaciones de vegetales.--Capítulo 16.El cacao.--Capítulo 17.Mico proteína.--Capítulo 18.Miscelánea de productos de la fermentación.-- ER -