TY - BOOK AU - Donald E. H. Frear. AU - Rancaño, Adolfo. TI - Tratado de química agrícola. T2 - Agrícola Salvat. PY - 1956///. CY - Barcelona : PB - Salvat, KW - Procesos químicos. KW - Química vegetal. KW - Química animal N1 - Parte primera: Química de los principales productos agrícolas.-- Capítulo 1. Química de las semillas y cereales de cultivo.-- Capítulo 2. Química de las frutas y verduras de cultivo.-- Capítulo 3. Química de los forrajes.-- Capítulo 4. Química de la carne y de sus productos.-- Capítulo 5. Química de la leche y de los productos lácteos.-- Capítulo 6. Química de los huevos y de los productos de volatería.--; Parte segunda: Fertilizantes y enmiendas del suelo.-- Capítulo 7. Abonos nitrogenados.-- Capítulo 8. Abonos potásicos.-- Capítulo 9. Abonos fosfatados.-- Capítulo 10. Abonos mezclados.-- Capítulo 11. Materias para encalar la tierra.-- Capítulo 12. Suplementos de elementos nutritivos menores de las plantas.--; Parte tercera: Nutrición de los animales de granja.-- Capítulo 13. Nutrición del ganado lechero.-- Capitulo 14. Nutrición del ganado bovino.-- Capítulo 15. La nutrición de caballos y mulas.-- Capítulo 16. Nutrición de ovejas y cabras.-- Capítulo 17. Nutrición de las aves de corral.-- Capítulo 18. Nutrición de los cerdos.-- Capítulo 19. Nutrición de los animales domésticos y los de pieles finas.--; Parte cuarta: Antiparasitarios.-- Capítulo 20. Insecticidas.-- Capítulo 21. Fungicidas.-- Capítulo 22. Herbicidas.--; Parte quinta: Química agrícola comercial.-- Capítulo 23. Inventos y patentes relativos a la química agrícola.-- Capítulo 24. Aplicaciones quimúrgicas de los productos agrícolas.-- ER -