000 | 00753ctm a2200277 i 4500 | ||
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003 | AR-PoUNM | ||
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040 | _aAR-PoUNM | ||
041 | _aspa | ||
043 | _asp | ||
080 |
_a663.1 _bH133 |
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100 | 1 |
_aHaehn, Hugo. _4aut |
|
245 | 1 | 0 |
_aBioquímica de las fermentaciones / _cHugo Haehn |
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aMadrid: _bAguilar, _c56. |
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300 |
_axi; 653p.: _c22 x 14,5 cm |
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653 | _afermentaciones | ||
653 | _aLevaduras | ||
653 | _afermentaciones alcoholicas | ||
653 | _afermentaciones<bacterias><mohos> | ||
700 | 1 |
_aBolivar Izquierdo, Ignacio _4trl |
|
700 | 1 |
_aAlonso Duro, Dámaso _4trl |
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866 | _x2 ejemplares (libro) | ||
942 |
_cLIB _2cdu |
||
999 |
_c1865 _d1865 |