000 00753ctm a2200277 i 4500
003 AR-PoUNM
005 20200720214359.0
008 180312s1956 sp ||||fr|||||||||||spa d
040 _aAR-PoUNM
041 _aspa
043 _asp
080 _a663.1
_bH133
100 1 _aHaehn, Hugo.
_4aut
245 1 0 _aBioquímica de las fermentaciones /
_cHugo Haehn
250 _a1a ed.
260 _aMadrid:
_bAguilar,
_c56.
300 _axi; 653p.:
_c22 x 14,5 cm
653 _afermentaciones
653 _aLevaduras
653 _afermentaciones alcoholicas
653 _afermentaciones<bacterias><mohos>
700 1 _aBolivar Izquierdo, Ignacio
_4trl
700 1 _aAlonso Duro, Dámaso
_4trl
866 _x2 ejemplares (libro)
942 _cLIB
_2cdu
999 _c1865
_d1865