000 | 01158cam a2200313 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 003 | ||
003 | AR-PoUNM | ||
005 | 20240419152306.0 | ||
008 | 161013s1975 sp ado|fr||||||0||||spa|d | ||
020 | _a8420004669 | ||
040 | _aAR-PoUNM | ||
041 | _aspa | ||
043 | _asp | ||
080 |
_a633.1:664.66 _bS278 |
||
100 | 1 |
_aScade, John _4aut |
|
245 | 1 | 0 |
_aCereales / _cJohn Scade. |
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aZaragoza : _bACRIBIA, _c1981. |
||
300 |
_a93 páginas : _bilustraciones.fotos; _c21 x 13 cm. |
||
505 | 0 | _a1.Los trigos; historia, y clasificación.--2.La molienda.--3.Composición y propiedades de las harinas.--4.Ingredientes para la fabricación del pan.--5.Proceso de fabricación del pan.--6.Etapas de la fabricación del pan, Recetas.--7.Tipos de panes.--8.Pasteles y confitería.--9.Cocción de pasteles.--10.Cereales básicos.--11.Cereales procesados.--Conclusión.-- | |
653 | _aTecnologia de alimentos | ||
653 | _aCereales | ||
653 | _aAlimentos<fabricación> | ||
653 | _aFamilia | ||
653 | _aComunidad | ||
700 | 1 |
_aGarcia Navarro, Juan José _4trl |
|
866 | _x1 ejemplar(libro) | ||
942 |
_cLIB _2cdu |
||
999 |
_c2040 _d2040 |