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080 _a633.1:664.66
_bS278
100 1 _aScade, John
_4aut
245 1 0 _aCereales /
_cJohn Scade.
250 _a1a ed.
260 _aZaragoza :
_bACRIBIA,
_c1981.
300 _a93 páginas :
_bilustraciones.fotos;
_c21 x 13 cm.
505 0 _a1.Los trigos; historia, y clasificación.--2.La molienda.--3.Composición y propiedades de las harinas.--4.Ingredientes para la fabricación del pan.--5.Proceso de fabricación del pan.--6.Etapas de la fabricación del pan, Recetas.--7.Tipos de panes.--8.Pasteles y confitería.--9.Cocción de pasteles.--10.Cereales básicos.--11.Cereales procesados.--Conclusión.--
653 _aTecnologia de alimentos
653 _aCereales
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653 _aFamilia
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700 1 _aGarcia Navarro, Juan José
_4trl
866 _x1 ejemplar(libro)
942 _cLIB
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999 _c2040
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