000 01583ctm a2200265 i 4500
003 AR-PoUNM
005 20250326101344.0
008 161024s1959 sp adp|fr|||||||||||eng|d
040 _aAR-PoUNM
041 _aspa
043 _asp
080 _a663.1
_bJ22
100 1 _aJorgensen, Alfred.
_4aut
245 1 0 _aMicrobiologia de las fermentaciones industriales /
_cJorgensen-Hansen.
250 _a 7a ed.
260 _aZaragoza:
_bAcribia,
_c59.
300 _axi; 591p.:
_bil.graf. 39 láminas;
_c23,5 x 17 cm.
505 0 _aIntroducción.-- Capìtulo 1. El laboratorio tecnológico de fermentaciones y su equipo màs importante.-- Capìtulo 2. Clasificación sistemática , morfológica y multiplicación de los microorganismos.-- Capìtulo 3. Algunas nociones de la fisiología de los microorganismos .-- Capìtulo 4. Substratos nutritivos.-- Capìtulo 5.Esterilización y desinfección.-- Capìtulo 6. Algunos métodos operatorios microbiològicos.-- Capìtulo 7. Hongos filamentosos.-- Capìtulo 8. Hongos filamentosos en general y utilizadas en la industria.-- Capìtulo 9. Levaduras .--Capìtulo 10. Levaduras esporògenas.-- Capìtulo 11. Levaduras no esporògenas.-- Capìtulo 12. Bacterias.-- Capìtulo 13. Bacterias no esporògenas.-- Capìtulo 14. Bacterias esporògenas.-- Capìtulo 15. Bacterias en cerveza , vino y agua.--
653 _aMicrobiologia
653 _aMicrobiologia<fermentaciones>
653 _aMicrobilogia<clasificación><microorganismos><fisiologia>
700 _aHansen, Albert
_4trl
866 _x1 ejemplar(libro)
942 _cLIB
_2cdu
999 _c5066
_d5066