000 | 01583ctm a2200265 i 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | AR-PoUNM | ||
005 | 20250326101344.0 | ||
008 | 161024s1959 sp adp|fr|||||||||||eng|d | ||
040 | _aAR-PoUNM | ||
041 | _aspa | ||
043 | _asp | ||
080 |
_a663.1 _bJ22 |
||
100 | 1 |
_aJorgensen, Alfred. _4aut |
|
245 | 1 | 0 |
_aMicrobiologia de las fermentaciones industriales / _cJorgensen-Hansen. |
250 | _a 7a ed. | ||
260 |
_aZaragoza: _bAcribia, _c59. |
||
300 |
_axi; 591p.: _bil.graf. 39 láminas; _c23,5 x 17 cm. |
||
505 | 0 | _aIntroducción.-- Capìtulo 1. El laboratorio tecnológico de fermentaciones y su equipo màs importante.-- Capìtulo 2. Clasificación sistemática , morfológica y multiplicación de los microorganismos.-- Capìtulo 3. Algunas nociones de la fisiología de los microorganismos .-- Capìtulo 4. Substratos nutritivos.-- Capìtulo 5.Esterilización y desinfección.-- Capìtulo 6. Algunos métodos operatorios microbiològicos.-- Capìtulo 7. Hongos filamentosos.-- Capìtulo 8. Hongos filamentosos en general y utilizadas en la industria.-- Capìtulo 9. Levaduras .--Capìtulo 10. Levaduras esporògenas.-- Capìtulo 11. Levaduras no esporògenas.-- Capìtulo 12. Bacterias.-- Capìtulo 13. Bacterias no esporògenas.-- Capìtulo 14. Bacterias esporògenas.-- Capìtulo 15. Bacterias en cerveza , vino y agua.-- | |
653 | _aMicrobiologia | ||
653 | _aMicrobiologia<fermentaciones> | ||
653 | _aMicrobilogia<clasificación><microorganismos><fisiologia> | ||
700 |
_aHansen, Albert _4trl |
||
866 | _x1 ejemplar(libro) | ||
942 |
_cLIB _2cdu |
||
999 |
_c5066 _d5066 |