000 | 01075cam a2200313 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 003 | ||
003 | AR-PoUMN | ||
005 | 20240415133614.0 | ||
008 | 80401ss1996 spaad fr |||1|||spa|d | ||
020 | _a8420008435 | ||
040 | _aAR-PoUNM | ||
041 | _aspa | ||
043 | _asp | ||
080 |
_a54:577.641 _bC855 |
||
100 | 1 |
_aCoultate, T. P. _4aut |
|
245 | 1 | 0 |
_aManual de química y bioquímica de los alimentos / _cT.P.Coultate. |
250 | _a2a ed. | ||
260 |
_aEspaña : _bAcribia, _c1996. |
||
300 |
_aix; 366 páginas : _bilustraciones, _c24 x 17 cm. |
||
500 | _aAgradecimientos.p.:IX | ||
505 | 0 | _aCcpítulo1.Introducción.--2.Hidratos de carbono.--3.Polisacáridos.--4.Lípidos.--5.Proteínas.--6.Pigmentos.--7.Flavores.--8.Vitaminas.--9.Conservantes.--10.Sustancias nocivas o indeseables.--11.Minerales.--12.Agua.-- | |
653 | _aPigmentos, Vitaminas, conservantes | ||
653 | _aLipidos. Proteinas | ||
653 | _aPolisacaridos | ||
653 | _aHidratos de carbono | ||
653 | _aQuimica de los alimentos. | ||
866 | _x1 ejemplar (libro) | ||
942 |
_2cdu _cLIB |
||
999 |
_c529 _d529 |