000 01075cam a2200313 i 4500
001 003
003 AR-PoUMN
005 20240415133614.0
008 80401ss1996 spaad fr |||1|||spa|d
020 _a8420008435
040 _aAR-PoUNM
041 _aspa
043 _asp
080 _a54:577.641
_bC855
100 1 _aCoultate, T. P.
_4aut
245 1 0 _aManual de química y bioquímica de los alimentos /
_cT.P.Coultate.
250 _a2a ed.
260 _aEspaña :
_bAcribia,
_c1996.
300 _aix; 366 páginas :
_bilustraciones,
_c24 x 17 cm.
500 _aAgradecimientos.p.:IX
505 0 _aCcpítulo1.Introducción.--2.Hidratos de carbono.--3.Polisacáridos.--4.Lípidos.--5.Proteínas.--6.Pigmentos.--7.Flavores.--8.Vitaminas.--9.Conservantes.--10.Sustancias nocivas o indeseables.--11.Minerales.--12.Agua.--
653 _aPigmentos, Vitaminas, conservantes
653 _aLipidos. Proteinas
653 _aPolisacaridos
653 _aHidratos de carbono
653 _aQuimica de los alimentos.
866 _x1 ejemplar (libro)
942 _2cdu
_cLIB
999 _c529
_d529