000 | 01144nam a2200289 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 003 | ||
003 | AR-PoUNM | ||
005 | 20240412162141.0 | ||
008 | 161031s1977 sp adp|fr|||||||||||spa|d | ||
020 | _a8420003883 | ||
040 | _aAR-PoUNM | ||
041 | _aspa | ||
043 | _asp | ||
080 |
_a641.1 _bS159 |
||
100 | 1 |
_aSalfield, J. R. _4aut |
|
245 | 1 | 0 |
_aPráctica de ciencia de los alimentos / _cJ. R. Salfield. |
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aEspaña : _bAcribia, _c1974. |
||
300 |
_a154 páginas : _bgraficos; _c22 x 14 cm. |
||
505 | 0 | _aSección 1 . Las Sustancias nutritivas .--Sección2 .Alimentos con estructura celular.--Sección 3. Alimentos sin estructura celular.--Sección 4. Productos de panadería.--Sección 5.Acidez y alcalinidad de los alimentos .--Sección 6.Ejemplos de reacciones enzimáticas.--Sección 7. El color de los alimentos.--Sección 8.Aromas alimentarios.--Sección 9.Higiene de los alimentos.-- | |
653 | _aNutrición-manuales | ||
653 | _aAlimentos-composición | ||
653 | _aAlimentos-análisis | ||
700 | 1 |
_aPérez Flores, Fernando _4trl |
|
866 | _x1 ejemplar (libro) | ||
942 |
_cLIB _2cdu |
||
999 |
_c5476 _d5476 |