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040 _aAR-PoUNM
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043 _asp
080 _a641.1
_bS159
100 1 _aSalfield, J. R.
_4aut
245 1 0 _aPráctica de ciencia de los alimentos /
_cJ. R. Salfield.
250 _a1a ed.
260 _aEspaña :
_bAcribia,
_c1974.
300 _a154 páginas :
_bgraficos;
_c22 x 14 cm.
505 0 _aSección 1 . Las Sustancias nutritivas .--Sección2 .Alimentos con estructura celular.--Sección 3. Alimentos sin estructura celular.--Sección 4. Productos de panadería.--Sección 5.Acidez y alcalinidad de los alimentos .--Sección 6.Ejemplos de reacciones enzimáticas.--Sección 7. El color de los alimentos.--Sección 8.Aromas alimentarios.--Sección 9.Higiene de los alimentos.--
653 _aNutrición-manuales
653 _aAlimentos-composición
653 _aAlimentos-análisis
700 1 _aPérez Flores, Fernando
_4trl
866 _x1 ejemplar (libro)
942 _cLIB
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