000 00980cam a2200289 i 4500
001 003
003 AR-PoUNM
005 20231107102209.0
008 161017s1960 mx ||||fr|||||||||||spa|d
040 _aAR-PoUNM
041 _aspa
043 _amx
080 _a631
_bS311
100 1 _aScharrer, Karl
_4aut
245 1 0 _aQuimica agricola.
_n tomo II :
_balimentos para el ganado /
_cKarl Scharrer.
250 _a1a ed.
260 _aMexico :
_bUthea,
_c1960.
300 _avii; 221 páginas :
_c17 x 11,5 cm.
490 _aManuales UTEHA
505 0 _aCap 1.Generalidades acerca de los alimentos y su preparación.--Cap 2.Alimentos domésticos.--Cap 3. Alimentos comerciales.--Cap 4.Conservación de los alimentos.--Cap 5. Daños de origen alimentario en los animales.--
653 _aAlimentos<conservación>
653 _aGanado
653 _aalimentos comerciales
700 1 _aToral, Maria Teresa
_4trl
866 _x3 ejemplares (libro)
942 _cLIB
_2cdu
999 _c5787
_d5787