000 | 00980cam a2200289 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 003 | ||
003 | AR-PoUNM | ||
005 | 20231107102209.0 | ||
008 | 161017s1960 mx ||||fr|||||||||||spa|d | ||
040 | _aAR-PoUNM | ||
041 | _aspa | ||
043 | _amx | ||
080 |
_a631 _bS311 |
||
100 | 1 |
_aScharrer, Karl _4aut |
|
245 | 1 | 0 |
_aQuimica agricola. _n tomo II : _balimentos para el ganado / _cKarl Scharrer. |
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aMexico : _bUthea, _c1960. |
||
300 |
_avii; 221 páginas : _c17 x 11,5 cm. |
||
490 | _aManuales UTEHA | ||
505 | 0 | _aCap 1.Generalidades acerca de los alimentos y su preparación.--Cap 2.Alimentos domésticos.--Cap 3. Alimentos comerciales.--Cap 4.Conservación de los alimentos.--Cap 5. Daños de origen alimentario en los animales.-- | |
653 | _aAlimentos<conservación> | ||
653 | _aGanado | ||
653 | _aalimentos comerciales | ||
700 | 1 |
_aToral, Maria Teresa _4trl |
|
866 | _x3 ejemplares (libro) | ||
942 |
_cLIB _2cdu |
||
999 |
_c5787 _d5787 |