000 01514cam a2200337 i 4500
001 003
003 AR-PoUNM
005 20240506165152.0
008 80409ss2003 sp a|||fr|||||||1|||spa|d
020 _a848476169X
040 _aAR-PoUNM
041 _aspa
043 _asp
080 _a664.8
_bC342
100 1 _aCasp Vanaclocha, Ana.
_4aut
245 1 0 _aProcesos de conservación de alimentos /
_cAna Casp Vanaclocha.
250 _a2a ed.
260 _aEspaña :
_bMundi-Prensa,
_c2003.
300 _a494 páginas :
_bilustraciones;
_c23 x 16 cm.
490 _aTecnologia de alimentos
500 _aIindice: Panorama histórico de la conservación de alimentos.-- 1. Origenes de los procesos de conservación de alimentos.--2 Nicolas Appert y los orígenes de una industria. --3. Deterioro microbiano de los alimentos.-- 4 Orígenes y desarrollo del frío industrial.
504 _aBibliografía p. 32
505 0 _aParte 1.Bases de la conservación de alimentos.--Parte 2. métodos biológicos de conservación.--Parte3 . Conservación por calor.--Parte 4. Conservación a temperaturas bajas.--Parte 5. Procesos de conservación basados en la reducción del contenido de agua.--Parte 6.procesos no térmicos de conservación.--
653 _a Alimentos
653 _aConservación <métodos industriales>
653 _atecnología de alimentos
653 _aalimentos<alteración><deterioro>
700 1 _aRequena, José Abril
_4aut
866 _x1 ejemplar (libro)
942 _2cdu
_cLIB
999 _c603
_d603