000 | 01514cam a2200337 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 003 | ||
003 | AR-PoUNM | ||
005 | 20240506165152.0 | ||
008 | 80409ss2003 sp a|||fr|||||||1|||spa|d | ||
020 | _a848476169X | ||
040 | _aAR-PoUNM | ||
041 | _aspa | ||
043 | _asp | ||
080 |
_a664.8 _bC342 |
||
100 | 1 |
_aCasp Vanaclocha, Ana. _4aut |
|
245 | 1 | 0 |
_aProcesos de conservación de alimentos / _cAna Casp Vanaclocha. |
250 | _a2a ed. | ||
260 |
_aEspaña : _bMundi-Prensa, _c2003. |
||
300 |
_a494 páginas : _bilustraciones; _c23 x 16 cm. |
||
490 | _aTecnologia de alimentos | ||
500 | _aIindice: Panorama histórico de la conservación de alimentos.-- 1. Origenes de los procesos de conservación de alimentos.--2 Nicolas Appert y los orígenes de una industria. --3. Deterioro microbiano de los alimentos.-- 4 Orígenes y desarrollo del frío industrial. | ||
504 | _aBibliografía p. 32 | ||
505 | 0 | _aParte 1.Bases de la conservación de alimentos.--Parte 2. métodos biológicos de conservación.--Parte3 . Conservación por calor.--Parte 4. Conservación a temperaturas bajas.--Parte 5. Procesos de conservación basados en la reducción del contenido de agua.--Parte 6.procesos no térmicos de conservación.-- | |
653 | _a Alimentos | ||
653 | _aConservación <métodos industriales> | ||
653 | _atecnología de alimentos | ||
653 | _aalimentos<alteración><deterioro> | ||
700 | 1 |
_aRequena, José Abril _4aut |
|
866 | _x1 ejemplar (libro) | ||
942 |
_2cdu _cLIB |
||
999 |
_c603 _d603 |