000 01189cam a2200325 a 4500
001 003
003 AR-PoUNM
005 20241213154339.0
008 170731s1919 sp bd |fr ||||||spa|d
040 _aAR-PoUNM
041 _aspa
043 _asp
080 _a543
_bV727
100 1 _aVillavecchia, Victor
_4aut
245 1 0 _aTratado de química analítica aplicada.
_nTomo II /
_cVictor Villavecchia.
250 _a2a ed.
260 _aBarcelona :
_bG.Gili,
_c1919.
300 _a734 páginas :
_bilustrarciones;
_c25 x 17 cm.
500 _aContiene índice analítico paginas 1 al 712.--
505 0 _aCarnes.--Leche y sus derivados.--Harina , almidón y sus productos.--Azúcares y materias sacarinas.--Cervezas.--Vinos.--Alcoholes y licores.--Aceites esenciales.--Trementina y sus productos.--Barnices .--Caucho y Gutapercha.--Productos tánicos.--Tintas .--Cuero.--Substancias y colorantes.--Fibras textiles,hilados y tejidos.--
653 _aQuimica analitica
653 _aCarnes
653 _aLeches
653 _aHarina
653 _aAlmidón
653 _aAzúcares
700 1 _aEstalella, José
_4aut
866 _x4 ejemplares (libro)
942 _cLIB
_2cdu
999 _c6693
_d6693