000 | 01727cam a2200385 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 003 | ||
003 | AR-PoUNM | ||
005 | 20240410121423.0 | ||
008 | 81001ss2005 sp ao fr 00010||pa xd | ||
020 | _a9788420010885 | ||
040 | _aAR-PoUNM | ||
041 | _aspa | ||
043 | _asp | ||
080 |
_a663 _bB199 |
||
100 | 1 |
_aBamforth, Charles W. _4aut |
|
245 | 1 | 0 |
_aAlimentos, fermentación y microorganismos / _cCharles W. Bamforth. |
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c2007. |
||
300 |
_axx, 247 páginas : _bilustraciiones ; _c24 x 17 cm. |
||
500 | _aIndice de contenido. p. VII-XV Prefacio p. XIII Agradecimientos.p.XV Introducción. p. XVII | ||
505 | 0 | _aCapítulo 1. La ciencia que sostiene la fermentaciones de alimentos.--Capítulo 2.La cerveza.--Capítulo 3. El vino.--Capítulo 4. Vinos fortificados.--Capítulo 6.Bebidas alcohólicas destiladas.--Capítulo 7 . Espirituosos aromatizados.--Capítulo 8.El sake.--Capítulo 9.--El vinagre.--Capítulo 10.-- El queso.--Capítulo 11.Yogur y otros productos lácteos fermentados.--Capítulo 12. El pan.--Capítulo 13. La carne.---Capítulo 14. Alimentos fermentados indígenas.--Capítulo 15.Fermentaciones de vegetales.--Capítulo 16.El cacao.--Capítulo 17.Mico proteína.--Capítulo 18.Miscelánea de productos de la fermentación.-- | |
653 | _aMicrobiología alimentaria | ||
653 | _aFermentación | ||
653 | _aLevadura | ||
653 | _aAcido ascórbico | ||
653 | _aAcidos caftárico | ||
653 | _aAcido dexosirribonucléico | ||
653 | _aAgua | ||
653 | _aAlcohol | ||
653 | _aAlmidón | ||
700 | 1 |
_eTorra Reventós, Maria Mercé. _4trl |
|
866 | _x1 ejemplar (libro) | ||
942 |
_2cdu _cLIB |
||
990 | _aUNGS | ||
999 |
_c913 _d913 |