Analisis moderno de los alimentos / F. Leslie Hart.Traducido del inglés por Justino Burgos Gonzalez.
Tipo de material:
- 8420002976
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Módulo-Campus | CG | 614.31 H325 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | Sólo sala | 3691 | ||
![]() |
Módulo-Campus | CG | 614.31 H325 (Browse shelf(Opens below)) | 2 | Available | 3692 | ||
![]() |
Módulo-Campus | CG | 614.31 H325 (Browse shelf(Opens below)) | 3 | Available | 3693 | ||
![]() |
Módulo-Campus | CG | 614.31 H325 (Browse shelf(Opens below)) | 4 | Available | 3694 |
Prólogo.p.:vii
Definiciones y términos usados en este libro.p.:ix
Capítulo 1: Introducción-métodos generales para el análisis básico y mineral.-- Capítulo 2: Bebidas alohólicas.--Capítulo 3: Bebidas y concentrados no alcohólicos.--Capítulo 4: Alimentos procedentes de cereales.-- Capítulo 5: Cacao, Café, té y hierba mate.-- Capítulo 6: Productos lácteos (incluyendo helados y sorvetes) .-- Capítulo 7: Gelatinas y mezclas para postres(no lácteos).-- Capítulo 8: Huevos y derivados.-- Capítulo 9: Extractos y aromas. Capítulo 10: Carnes y productos cárnicos.
There are no comments on this title.