Manual de nutrición / D. Buss... [et al.] ; traducido por, María de la Concepción Díaz de Villegas Soláns
Tipo de material:
- 8420005991
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
FCEQyN-Posadas | CG | 612.39 B 976 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | Único ejemplar | 8169 |
Traducción de: Manual of nutrition
Indice de contenido: p.:VII-XI
Tablas.p:XIII
Indice alfabético: p.:151-154
Prefacio.--
Parte 1: Los nutrientes y su aprovechamiento.--
1. Introducciòn a la nutriciòn : algunas definiciones.--
2. Carbohidratos.--
3. Grasas.--
4. Proteìnas.--
5. Necesidades energéticas y consumo de alimentos.--
6. Digestiòn de los alimentos y absorciòn de los principales nutrientes.--
7. Minerales.--
8. Vitaminas.--
9. Consumo de nutrientes recomendado.--
Parte 2.: Valor nutritivo de algunos alimentos y dietas.--
10. Introducciòn y efectos generales de los procedimeintos de preparaciòn y procesado.--
11. Estudio por alimentos.--
12. Valor nutritivo de los alimentos y comidas.--
13. Necesidades de determinadas grupos de la poblaciòn.--
There are no comments on this title.