Amazon cover image
Image from Amazon.com
Image from OpenLibrary

Tecnología del procesado de los alimentos / Peter Fellows

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español - [spa] Detalles de publicación: España : Acribia, 2007.Edición: 2a edDescripción: xxxviii; 708 páginas : ilustraciones ; 24 x 17 cmISBN:
  • 9788420010939
Tema(s):
Contenidos:
Primera parte.--1.Propiedades de los alimentos y teoría del procesado.--Segunda parte.--Preparación de la materia prima.--Tercera parte: Procesado mediante aplicación de calor.--Cuarta parte:--Procesos que implican eliminación de calor.--Quinta parte.--Operaciones de pos-procesado.--
Existencias:
Tags from this library: No tags from this library for this title.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros Libros Módulo-Campus CG 66 F317 (Browse shelf(Opens below)) 1 Sólo sala 9343

Indice de contenido.p.: xix
Glosario.P. xxi
Símbolos.p.xxxiii
Acrónimos. p.: xxxvii
Introducción.

Primera parte.--1.Propiedades de los alimentos y teoría del procesado.--Segunda parte.--Preparación de la materia prima.--Tercera parte: Procesado mediante aplicación de calor.--Cuarta parte:--Procesos que implican eliminación de calor.--Quinta parte.--Operaciones de pos-procesado.--

There are no comments on this title.

to post a comment.
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.