Procesos de elaboración de alimentos y bebidas / Maria Teresa Sanchez Pineda de las Infantas.
Tipo de material:
- 848922896
- 8484761290
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
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Módulo-Campus | CG | 663: 664 S211 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | Sólo sala | 9333 |
Prologo.
Sección 1. Industrias extractoras de aceite. Capítulo 1. Planta de extracción de aceite de colza.--Capítulo 2. Industria de extracción de aceite de oliva virgen.-- Sección 2 Industrias elaboradas de bebidas. Capítulo 3. Planta de elaboración de agua mineral natural.--Capítulo 4 . Industria de elaboración de zumos cítricos.-- Sección 3: Industrias elaboradas de productos de bollería y confitería. Capítulo 5 . Planta de elaboración de baguettes semihorneados.--Capítulo 6. Industria de elaboración de caramelos duros y toffes.--Capítulo 7.--Planta de elaboración de cereales de desayudo.-- Sección 4. Industrias cárnicas: Capítulo 8.Planta de elaboración de embutidos y salazones cárnicos de cedo blanco.--Capítulo 9.--Industria de elaboración de embutidos y salazones cárnicos de cerdo ibérico.--10.Industria de elaboración de embutidos coextrusionados en conserva.--Capítulo 11. Industria de elaboración de hamburguesas.--Sección 5: Industrias derivadas de la pesca.-- Sección 6: Industrias vegetales. Capítulo 13.Planta de elaboración de hortalizas de IV Gama.--Capítulo 14. Central hortícola para el procesado de espárragos.--Capítulo 15. Industria de elaboración de legumbres en tarros de cristal.--Capítulo 16.Industria de elaboración de alimentos infantiles de frutas.-- Sección 7. Industrias lácteas: Capítulo 17. Planta de elaboración de queso fresco de leche de vaca con miel ecológica y mermeladas.--Capítulo 18. industria de elaboración de pastas.--
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