Image from OpenLibrary

Tratado de química agrícola. tomo II, Aplicaciones prácticas de la química agrícola / Donald E. H. Frear ; traducción Adolfo Rancaño.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español - [spa] Lenguaje original: Inglés - [eng] Series Agrícola SalvatDetalles de publicación: Barcelona : Salvat, 1956. Edición: 1a edDescripción: xxiv, 693 páginas : ilustraciones ; 22 x 15 cmTema(s):
Contenidos:
Parte primera: Química de los principales productos agrícolas.-- Capítulo 1. Química de las semillas y cereales de cultivo.-- Capítulo 2. Química de las frutas y verduras de cultivo.-- Capítulo 3. Química de los forrajes.-- Capítulo 4. Química de la carne y de sus productos.-- Capítulo 5. Química de la leche y de los productos lácteos.-- Capítulo 6. Química de los huevos y de los productos de volatería.--
Parte segunda: Fertilizantes y enmiendas del suelo.-- Capítulo 7. Abonos nitrogenados.-- Capítulo 8. Abonos potásicos.-- Capítulo 9. Abonos fosfatados.-- Capítulo 10. Abonos mezclados.-- Capítulo 11. Materias para encalar la tierra.-- Capítulo 12. Suplementos de elementos nutritivos menores de las plantas.--
Parte tercera: Nutrición de los animales de granja.-- Capítulo 13. Nutrición del ganado lechero.-- Capitulo 14. Nutrición del ganado bovino.-- Capítulo 15. La nutrición de caballos y mulas.-- Capítulo 16. Nutrición de ovejas y cabras.-- Capítulo 17. Nutrición de las aves de corral.-- Capítulo 18. Nutrición de los cerdos.-- Capítulo 19. Nutrición de los animales domésticos y los de pieles finas.--
Parte cuarta: Antiparasitarios.-- Capítulo 20. Insecticidas.-- Capítulo 21. Fungicidas.-- Capítulo 22. Herbicidas.--
Parte quinta: Química agrícola comercial.-- Capítulo 23. Inventos y patentes relativos a la química agrícola.-- Capítulo 24. Aplicaciones quimúrgicas de los productos agrícolas.--
Existencias:
Tags from this library: No tags from this library for this title.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Copy number Status Notes Date due Barcode
Libros Libros FCEQyN-Posadas CG 54:63 F849 (Browse shelf(Opens below)) 1 Available estante 2B 11619

Parte primera: Química de los principales productos agrícolas.-- Capítulo 1. Química de las semillas y cereales de cultivo.-- Capítulo 2. Química de las frutas y verduras de cultivo.-- Capítulo 3. Química de los forrajes.-- Capítulo 4. Química de la carne y de sus productos.-- Capítulo 5. Química de la leche y de los productos lácteos.-- Capítulo 6. Química de los huevos y de los productos de volatería.--

Parte segunda: Fertilizantes y enmiendas del suelo.-- Capítulo 7. Abonos nitrogenados.-- Capítulo 8. Abonos potásicos.-- Capítulo 9. Abonos fosfatados.-- Capítulo 10. Abonos mezclados.-- Capítulo 11. Materias para encalar la tierra.-- Capítulo 12. Suplementos de elementos nutritivos menores de las plantas.--

Parte tercera: Nutrición de los animales de granja.-- Capítulo 13. Nutrición del ganado lechero.-- Capitulo 14. Nutrición del ganado bovino.-- Capítulo 15. La nutrición de caballos y mulas.-- Capítulo 16. Nutrición de ovejas y cabras.-- Capítulo 17. Nutrición de las aves de corral.-- Capítulo 18. Nutrición de los cerdos.-- Capítulo 19. Nutrición de los animales domésticos y los de pieles finas.--

Parte cuarta: Antiparasitarios.-- Capítulo 20. Insecticidas.-- Capítulo 21. Fungicidas.-- Capítulo 22. Herbicidas.--

Parte quinta: Química agrícola comercial.-- Capítulo 23. Inventos y patentes relativos a la química agrícola.-- Capítulo 24. Aplicaciones quimúrgicas de los productos agrícolas.--

There are no comments on this title.

to post a comment.
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.