Analisis de alimentos /
Winton, A. L..
Analisis de alimentos / A. L..Winton, - 2a ed. - Barcelona: Hispanoamericana, 1958. - ix, 1205p. fig.; 21 x 30 cm.
Parte 1. Métodos generales en microscopía.-- Métodos físicos generales.-- Métodos químicos generales.-- Parte 2. Métodos especiales.-- Cereales.--Alimentos grasos.-- Alimentos vegetales.-- Frutos alimenticios.-- Alimentos sacarinos.-- Bebidas alcohólicas .-- Productos de lecherìa.-- Alimentos animales.-- Productos alcaloidales.-- Sabores.-- Levadura.-- Sal.--
Analsis de alimentos
614.31 / W794
Analisis de alimentos / A. L..Winton, - 2a ed. - Barcelona: Hispanoamericana, 1958. - ix, 1205p. fig.; 21 x 30 cm.
Parte 1. Métodos generales en microscopía.-- Métodos físicos generales.-- Métodos químicos generales.-- Parte 2. Métodos especiales.-- Cereales.--Alimentos grasos.-- Alimentos vegetales.-- Frutos alimenticios.-- Alimentos sacarinos.-- Bebidas alcohólicas .-- Productos de lecherìa.-- Alimentos animales.-- Productos alcaloidales.-- Sabores.-- Levadura.-- Sal.--
Analsis de alimentos
614.31 / W794