Analisis de alimentos / (Record no. 1462)
[ view plain ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Campo de control de longitud fija | 01001nam a2200253 i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | 003 |
003 - CÓDIGO DE LA INSTITUCIÓN | |
Campo de control | AR-PoUNM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA MODIFICACIÓN | |
Campo de control | 20241014083606.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Campo de control de longitud fija | 191115s1958 xxuad||| |||||||||||spa|d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador de origen | AR-PoUNM |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | Español - [spa] |
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA | |
Código de área geográfica | España - [sp] |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL (CDU) | |
Número de la Clasificación Decimal Universal | 614.31 |
Número del documento | W794 |
100 1# - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Winton, A. L.. |
Código de función | Autor |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Analisis de alimentos / |
Mención de responsabilidad etc. | A. L..Winton, |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 2a ed. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) | |
Lugar de publicación distribución etc. | Barcelona: |
Nombre del editor distribuidor etc. | Hispanoamericana, |
Fecha de publicación distribución etc. | 1958. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | ix, 1205p. |
Otras características físicas | fig.; |
Dimensiones | 21 x 30 cm. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Parte 1. Métodos generales en microscopía.-- Métodos físicos generales.-- Métodos químicos generales.-- Parte 2. Métodos especiales.-- Cereales.--Alimentos grasos.-- Alimentos vegetales.-- Frutos alimenticios.-- Alimentos sacarinos.-- Bebidas alcohólicas .-- Productos de lecherìa.-- Alimentos animales.-- Productos alcaloidales.-- Sabores.-- Levadura.-- Sal.-- |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | Analsis de alimentos |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA | |
Código de función | Autor |
Nombre de persona | K. B. Winton |
866 ## - MENCIÓN TEXTUAL DE FONDOS - UNIDAD BIBLIOGRÁFICA BÁSICA | |
Nota no pública | 2 ejemplares (libro) |
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) | |
Koha [por defecto] tipo de item | Libros |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías | Universal Decimal Classification |
Suprimido | Estado de pérdida | Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías | Estropeado | No para préstamo | Localización permanente | Localización actual | Préstamos totales | Signatura completa | Código de barras | Fecha última consulta | Número de ejemplar | Tipo de item de Koha | Fecha último préstamo | Fecha de adquisición | Fecha del precio de reemplazo |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Universal Decimal Classification | FCEQyN-Posadas | FCEQyN-Posadas | 543.8 W 789 | 1507 | 06/11/2015 | 1 | Libros | ||||||||
Universal Decimal Classification | FCEQyN-Posadas | FCEQyN-Posadas | 1 | 543.8 W 789 | 63 | 01/06/2018 | 2 | Libros | 30/05/2018 | ||||||
Disp. 0022/82 | Universal Decimal Classification | FCEQyN-Posadas | FCEQyN-Posadas | 614.31 W794 | 62 | 15/11/2019 | 3 | Libros | 15/11/2019 | 15/11/2019 | |||||
Universal Decimal Classification | FCEQyN-Posadas | FCEQyN-Posadas | 1 | 614.31 W794 | 1924 | 29/06/2023 | 4 | Libros | 27/06/2023 | 15/11/2019 | 15/11/2019 | ||||
Disp. 0022/82 | Universal Decimal Classification | FCEQyN-Posadas | FCEQyN-Posadas | 614.31 W794 | 754 | 15/11/2019 | 5 | Libros | 15/11/2019 | 15/11/2019 |