Elementos de bromatologia descriptiva /

Vollmer, Gunter.

Elementos de bromatologia descriptiva / Günter Vollmer...[et al] - 1a ed. - España : Acribia, 1999. - xxviii, 644 páginas : gráficos; 24 x 17 cm.

Sobre los autores.
Prólogo a la segunda edición alemana p. VII-VIII
Indice de contenido IX-XXVIII

1.Introducción a la química de los alimentos.--2.Frutas,verduras y hortalizas , legumbres.--3.Cereales , productos de panadería y pastelería , aperitivos y snacks.--4.Azúcar , dulces , miel.--5.Alimentos nuevos.--6.Carnes y embutidos.--7.Pescados y mariscos ( crustáceos y moluscos) 8.Huevos, leche,quesos.--9.Grasas y comestibles finos.--10.Especias,sustancias aromatizantes y vinagres.--11.Agua potable y agua mineral--12.Café,té y cacao.--13.Zumos y refrescos.--14.Bebidas alcohólicas.--15.Alimentos especiales y alimentos dietéticos.--

842000877X

Bromatologia Tecnología de los alimentos Nutrición

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