MARC details
000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
01542cam a2200337 i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
003 |
003 - CÓDIGO DE LA INSTITUCIÓN |
Campo de control |
AR-PoUNM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA MODIFICACIÓN |
Campo de control |
20240415133358.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Campo de control de longitud fija |
161026s19901995sp adp|fr|||||||||||spa|d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
842000877X |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador de origen |
AR-PoUNM |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
Español - [spa] |
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA |
Código de área geográfica |
España - [sp] |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL (CDU) |
Número de la Clasificación Decimal Universal |
614.31 |
Número del documento |
V924 |
100 1# - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Vollmer, Gunter. |
Código de función |
Autor |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Elementos de bromatologia descriptiva / |
Mención de responsabilidad etc. |
Günter Vollmer...[et al] |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
1a ed. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Lugar de publicación distribución etc. |
España : |
Nombre del editor distribuidor etc. |
Acribia, |
Fecha de publicación distribución etc. |
1999. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xxviii, 644 páginas : |
Otras características físicas |
gráficos; |
Dimensiones |
24 x 17 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Sobre los autores. <br/>Prólogo a la segunda edición alemana p. VII-VIII<br/>Indice de contenido IX-XXVIII |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
1.Introducción a la química de los alimentos.--2.Frutas,verduras y hortalizas , legumbres.--3.Cereales , productos de panadería y pastelería , aperitivos y snacks.--4.Azúcar , dulces , miel.--5.Alimentos nuevos.--6.Carnes y embutidos.--7.Pescados y mariscos ( crustáceos y moluscos) 8.Huevos, leche,quesos.--9.Grasas y comestibles finos.--10.Especias,sustancias aromatizantes y vinagres.--11.Agua potable y agua mineral--12.Café,té y cacao.--13.Zumos y refrescos.--14.Bebidas alcohólicas.--15.Alimentos especiales y alimentos dietéticos.-- |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO |
Término no controlado |
Bromatologia |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO |
Término no controlado |
Tecnología de los alimentos |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO |
Término no controlado |
Nutrición |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Josst, Gunter |
Código de función |
Autor |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Schenker, Dieter |
Código de función |
Autor |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Strum, Wolfgang |
Código de función |
Autor |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Vreden, Norbert |
Código de función |
Autor |
866 ## - MENCIÓN TEXTUAL DE FONDOS - UNIDAD BIBLIOGRÁFICA BÁSICA |
Nota no pública |
1 ejemplar (libro) |
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Koha [por defecto] tipo de item |
Libros |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
Universal Decimal Classification |