Quimica de los alimentos /

Fennema, Owen R.

Quimica de los alimentos / Owen R. Fennema. - 1a ed. - Zaragoza : Acribia, 1993. - xii; 1095 páginas : figuras, fotos; 24 x 17 cm.

Prólogo a la segunda edición. p.V-VI
Prólogo a la primera edición . p. VII-VIII
Colaboradores. p. IX-X
Indice de contenido.p. XI-XII

1.Introducción a la química de los alimentos .--2.Agua y hielo.--3.Carbohidratos.--4.Lípidos.--5.Aminoácidos , péptidos y proteínas.--6.Enzimas.--7.Vitaminas y minerales.--8.Pigmentos y otros colorantes.--9.Flavor.--10.Aditivos alimentarios.--

8420007331

quimica de los alimentos Alimentos

641:547.9 / F334
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.