Local cover image
Local cover image
Amazon cover image
Image from Amazon.com
Image from OpenLibrary

Quimica de los alimentos / Owen R. Fennema.

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español - [spa] Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 1993. Edición: 1a edDescripción: xii; 1095 páginas : figuras, fotos; 24 x 17 cmISBN:
  • 8420007331
Tema(s):
Contenidos:
1.Introducción a la química de los alimentos .--2.Agua y hielo.--3.Carbohidratos.--4.Lípidos.--5.Aminoácidos , péptidos y proteínas.--6.Enzimas.--7.Vitaminas y minerales.--8.Pigmentos y otros colorantes.--9.Flavor.--10.Aditivos alimentarios.--
Existencias:
Tags from this library: No tags from this library for this title.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros Libros Módulo-Campus CG 641:547.9 F334 (Browse shelf(Opens below)) 1 Sólo sala 6077
Libros Libros Módulo-Campus CG 641:547.9 F334 (Browse shelf(Opens below)) 2 Available 6078

Prólogo a la segunda edición. p.V-VI
Prólogo a la primera edición . p. VII-VIII
Colaboradores. p. IX-X
Indice de contenido.p. XI-XII

1.Introducción a la química de los alimentos .--2.Agua y hielo.--3.Carbohidratos.--4.Lípidos.--5.Aminoácidos , péptidos y proteínas.--6.Enzimas.--7.Vitaminas y minerales.--8.Pigmentos y otros colorantes.--9.Flavor.--10.Aditivos alimentarios.--

There are no comments on this title.

to post a comment.

Click on an image to view it in the image viewer

Local cover image
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.