Quimica de los alimentos / Owen R. Fennema.
Tipo de material:
- 8420007331
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Módulo-Campus | CG | 641:547.9 F334 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | Sólo sala | 6077 | ||
![]() |
Módulo-Campus | CG | 641:547.9 F334 (Browse shelf(Opens below)) | 2 | Available | 6078 |
Prólogo a la segunda edición. p.V-VI
Prólogo a la primera edición . p. VII-VIII
Colaboradores. p. IX-X
Indice de contenido.p. XI-XII
1.Introducción a la química de los alimentos .--2.Agua y hielo.--3.Carbohidratos.--4.Lípidos.--5.Aminoácidos , péptidos y proteínas.--6.Enzimas.--7.Vitaminas y minerales.--8.Pigmentos y otros colorantes.--9.Flavor.--10.Aditivos alimentarios.--
There are no comments on this title.