Introducción a la microbiología moderna de los alimentos /
Board, R. G.
Introducción a la microbiología moderna de los alimentos / R.G. Board.Traducida del inglés por Bernabe Sanz Perez. - 1a ed. - España : Acribia, 1988. - xi; 270 páginas : ilustraciones ; 24 x 17 cm.
Prólogo.p.:VII
Introducción. p.:IX
Bibliografia y lecturas recomendadas. p.: 259
Indice alfabético p: 265
1.Ecología y microbiología de los alimentos.-- 2. Inhibición del crecimiento microbiano.--3 Control de la contaminación.-- 4. Pasterización, appertización, radiación y asepsis.-- 5. Contaminación deliberada.--6. Alternación.--7 Agua.--8.Tratamiento de efluentes.--9.Enfermedades transmitidas por los alimentos.--
8420006300
Microbiología Contaminación Alimentos Agua Enfermedades transmisibles
579.67 / B62
Introducción a la microbiología moderna de los alimentos / R.G. Board.Traducida del inglés por Bernabe Sanz Perez. - 1a ed. - España : Acribia, 1988. - xi; 270 páginas : ilustraciones ; 24 x 17 cm.
Prólogo.p.:VII
Introducción. p.:IX
Bibliografia y lecturas recomendadas. p.: 259
Indice alfabético p: 265
1.Ecología y microbiología de los alimentos.-- 2. Inhibición del crecimiento microbiano.--3 Control de la contaminación.-- 4. Pasterización, appertización, radiación y asepsis.-- 5. Contaminación deliberada.--6. Alternación.--7 Agua.--8.Tratamiento de efluentes.--9.Enfermedades transmitidas por los alimentos.--
8420006300
Microbiología Contaminación Alimentos Agua Enfermedades transmisibles
579.67 / B62