Introducción a la microbiología moderna de los alimentos /

Board, R. G.

Introducción a la microbiología moderna de los alimentos / R.G. Board.Traducida del inglés por Bernabe Sanz Perez. - 1a ed. - España : Acribia, 1988. - xi; 270 páginas : ilustraciones ; 24 x 17 cm.

Prólogo.p.:VII
Introducción. p.:IX

Bibliografia y lecturas recomendadas. p.: 259
Indice alfabético p: 265

1.Ecología y microbiología de los alimentos.-- 2. Inhibición del crecimiento microbiano.--3 Control de la contaminación.-- 4. Pasterización, appertización, radiación y asepsis.-- 5. Contaminación deliberada.--6. Alternación.--7 Agua.--8.Tratamiento de efluentes.--9.Enfermedades transmitidas por los alimentos.--

8420006300

Microbiología Contaminación Alimentos Agua Enfermedades transmisibles

579.67 / B62
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.