Introducción a la microbiología moderna de los alimentos / (Record no. 609)
[ view plain ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Campo de control de longitud fija | 01331cam a2200337 i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | 003 |
003 - CÓDIGO DE LA INSTITUCIÓN | |
Campo de control | AR-PoUNM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA MODIFICACIÓN | |
Campo de control | 20250507151225.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Campo de control de longitud fija | 80409ss1988 sp a fr ||||||spadd |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) | |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) | 8420006300 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador de origen | AR-PoUNM |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | Español - [spa] |
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA | |
Código de área geográfica | España - [sp] |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL (CDU) | |
Número de la Clasificación Decimal Universal | 579.67 |
Número del documento | B62 |
100 1# - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Board, R. G. |
Código de función | Autor |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Introducción a la microbiología moderna de los alimentos / |
Mención de responsabilidad etc. | R.G. Board.Traducida del inglés por Bernabe Sanz Perez. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1a ed. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) | |
Lugar de publicación distribución etc. | España : |
Nombre del editor distribuidor etc. | Acribia, |
Fecha de publicación distribución etc. | 1988. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | xi; 270 páginas : |
Otras características físicas | ilustraciones ; |
Dimensiones | 24 x 17 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Prólogo.p.:VII<br/>Introducción. p.:IX |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA; ETC. | |
Nota de bibliografía etc. | Bibliografia y lecturas recomendadas. p.: 259<br/>Indice alfabético p: 265 |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | 1.Ecología y microbiología de los alimentos.-- 2. Inhibición del crecimiento microbiano.--3 Control de la contaminación.-- 4. Pasterización, appertización, radiación y asepsis.-- 5. Contaminación deliberada.--6. Alternación.--7 Agua.--8.Tratamiento de efluentes.--9.Enfermedades transmitidas por los alimentos.-- |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | Microbiología |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | Contaminación |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | Alimentos |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | Agua |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | Enfermedades transmisibles |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Sanz Pérez, Bernabe |
Código de función | Traductor |
866 ## - MENCIÓN TEXTUAL DE FONDOS - UNIDAD BIBLIOGRÁFICA BÁSICA | |
Nota no pública | 1 ejemplar (libro) |
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) | |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías | Universal Decimal Classification |
Koha [por defecto] tipo de item | Libros |
Suprimido | Estado de pérdida | Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías | Estropeado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Localización actual | Localización en estanterías | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Préstamos totales | Signatura completa | Código de barras | Fecha última consulta | Número de ejemplar | Tipo de item de Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Universal Decimal Classification | Sólo sala | CG | FCEQyN-Posadas | Módulo-Campus | Colección General | 07/04/2008 | Donación | 579.67 B62 | 9377 | 06/11/2015 | 1 | Libros |