Fundamentos de biotecnología de los alimentos /
Lee, Byong H.
Fundamentos de biotecnología de los alimentos / Byong H. Lee ; traducción a cargo de Juan Luis de la Fuente Moreno. - 1a ed. - Zaragoza : Acribia, 2000. - xvi, 475 páginas : ilustraciones, figuras : 24 x 17 cm.
Índice alfabético p. 455.
Parte I. Fundamento de bioquímica, microbiología e ingeniería -- Parte II. Aplicaciones de la biotecnología a los productos alimentarios -- Parte III. Otra posibles aplicaciones de la nueva tecnología.
8420009229
Biotecnología Alimentos Carbohidratos Lípidos Proteínas Aminoácidos Acidos Nucleicos Enzimas
60:641 / L477
Fundamentos de biotecnología de los alimentos / Byong H. Lee ; traducción a cargo de Juan Luis de la Fuente Moreno. - 1a ed. - Zaragoza : Acribia, 2000. - xvi, 475 páginas : ilustraciones, figuras : 24 x 17 cm.
Índice alfabético p. 455.
Parte I. Fundamento de bioquímica, microbiología e ingeniería -- Parte II. Aplicaciones de la biotecnología a los productos alimentarios -- Parte III. Otra posibles aplicaciones de la nueva tecnología.
8420009229
Biotecnología Alimentos Carbohidratos Lípidos Proteínas Aminoácidos Acidos Nucleicos Enzimas
60:641 / L477