Local cover image
Local cover image
Amazon cover image
Image from Amazon.com
Image from OpenLibrary

Fundamentos de biotecnología de los alimentos / Byong H. Lee ; traducción a cargo de Juan Luis de la Fuente Moreno.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español - [spa] Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 2000.Edición: 1a edDescripción: xvi, 475 páginas : ilustraciones, figuras : 24 x 17 cmISBN:
  • 8420009229
Tema(s):
Contenidos:
Parte I. Fundamento de bioquímica, microbiología e ingeniería -- Parte II. Aplicaciones de la biotecnología a los productos alimentarios -- Parte III. Otra posibles aplicaciones de la nueva tecnología.
Existencias:
Tags from this library: No tags from this library for this title.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Copy number Status Notes Date due Barcode
Libros Libros Módulo-Campus CG 60:641 L477 (Browse shelf(Opens below)) 2 Available 9308
Libros Libros FCEQyN-Posadas CG 60:641 L477 (Browse shelf(Opens below)) 1 Sólo sala estante 5B 8188

Índice alfabético p. 455.

Parte I. Fundamento de bioquímica, microbiología e ingeniería -- Parte II. Aplicaciones de la biotecnología a los productos alimentarios -- Parte III. Otra posibles aplicaciones de la nueva tecnología.

There are no comments on this title.

to post a comment.

Click on an image to view it in the image viewer

Local cover image
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.