Fundamentos de biotecnología de los alimentos / Byong H. Lee ; traducción a cargo de Juan Luis de la Fuente Moreno.
Tipo de material:
- 8420009229
Contenidos:
Existencias:
Parte I. Fundamento de bioquímica, microbiología e ingeniería -- Parte II. Aplicaciones de la biotecnología a los productos alimentarios -- Parte III. Otra posibles aplicaciones de la nueva tecnología.
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Notes | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Módulo-Campus | CG | 60:641 L477 (Browse shelf(Opens below)) | 2 | Available | 9308 | |||
![]() |
FCEQyN-Posadas | CG | 60:641 L477 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | Sólo sala | estante 5B | 8188 |
Índice alfabético p. 455.
Parte I. Fundamento de bioquímica, microbiología e ingeniería -- Parte II. Aplicaciones de la biotecnología a los productos alimentarios -- Parte III. Otra posibles aplicaciones de la nueva tecnología.
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.