Sensory evaluation of food : (Record no. 1005)
[ view plain ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Campo de control de longitud fija | 01394cam a2200277 i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | 003 |
003 - CÓDIGO DE LA INSTITUCIÓN | |
Campo de control | AR-PoUNM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA MODIFICACIÓN | |
Campo de control | 20240514133804.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Campo de control de longitud fija | 01106 s1985 xxu||||f||||||||||||eng|d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) | |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) | 0824773373 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador de origen | AR-PoUNM |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | Inglés - [eng] |
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA | |
Código de área geográfica | Estados Unidos - [xxu] |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL (CDU) | |
Número de la Clasificación Decimal Universal | 641=111 |
Número del documento | O111 |
100 1# - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | O`Mahony, Michael. |
Código de función | Autor |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Sensory evaluation of food : |
Resto del título | Statical methods and procedures / |
Mención de responsabilidad etc. | Michael O´ Mahony. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1a ed. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) | |
Lugar de publicación distribución etc. | New York : |
Nombre del editor distribuidor etc. | Taylor & Francis, |
Fecha de publicación distribución etc. | 1985. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | xv, 487 páginas : |
Dimensiones | 24 x 16 cm. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | 1.Before you begin.--2.Averages , ranges ,and the nature of numbers.--Probability , sorting and arranging.--4.Normal .--5. The binominal test: Application in sensory difference and preference testing.--6. Chi-Square.--7.Student´s test.--8.Introduction to anallysis of variance and the one facto completel y randomized desing.--9.Multiple comparisons.--10.Analysis of variance: two factor design without interaction repeated measures.--11. Analysis of variance: Two facto design with interaction.--12.Analysis of variance : four factor design with interaction.--13.Fixed and random effects models.--15.Correlation and regression .--16.Additional nonpareametric tests.-- |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | alimentos |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | Probabilidad |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | Estadistica |
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) | |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías | Universal Decimal Classification |
Koha [por defecto] tipo de item | Libros |
Suprimido | Estado de pérdida | Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías | Estropeado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Localización actual | Localización en estanterías | Fecha de adquisición | Préstamos totales | Signatura completa | Código de barras | Fecha última consulta | Fecha último préstamo | Número de ejemplar | Tipo de item de Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Universal Decimal Classification | CG | FCEQyN-Posadas | Módulo-Campus | Colección general | 15/06/2011 | 1 | 641=111 O111 | 9850 | 10/06/2022 | 09/06/2022 | 1 | Libros | ||||
Universal Decimal Classification | CG | FCEQyN-Posadas | Módulo-Campus | Colección general | 05/08/2011 | 641=111 O111 | 9933 | 06/11/2015 | 2 | Libros |