Sensory evaluation of food : (Record no. 1005)

MARC details
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01394cam a2200277 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Campo de control 003
003 - CÓDIGO DE LA INSTITUCIÓN
Campo de control AR-PoUNM
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA MODIFICACIÓN
Campo de control 20240514133804.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 01106 s1985 xxu||||f||||||||||||eng|d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 0824773373
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen AR-PoUNM
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Inglés - [eng]
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA
Código de área geográfica Estados Unidos - [xxu]
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL (CDU)
Número de la Clasificación Decimal Universal 641=111
Número del documento O111
100 1# - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona O`Mahony, Michael.
Código de función Autor
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Sensory evaluation of food :
Resto del título Statical methods and procedures /
Mención de responsabilidad etc. Michael O´ Mahony.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1a ed.
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Lugar de publicación distribución etc. New York :
Nombre del editor distribuidor etc. Taylor & Francis,
Fecha de publicación distribución etc. 1985.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xv, 487 páginas :
Dimensiones 24 x 16 cm.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato 1.Before you begin.--2.Averages , ranges ,and the nature of numbers.--Probability , sorting and arranging.--4.Normal .--5. The binominal test: Application in sensory difference and preference testing.--6. Chi-Square.--7.Student´s test.--8.Introduction to anallysis of variance and the one facto completel y randomized desing.--9.Multiple comparisons.--10.Analysis of variance: two factor design without interaction repeated measures.--11. Analysis of variance: Two facto design with interaction.--12.Analysis of variance : four factor design with interaction.--13.Fixed and random effects models.--15.Correlation and regression .--16.Additional nonpareametric tests.--
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado alimentos
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Probabilidad
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Estadistica
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Universal Decimal Classification
Koha [por defecto] tipo de item Libros
Holdings
Suprimido Estado de pérdida Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Estropeado No para préstamo Código de colección Localización permanente Localización actual Localización en estanterías Fecha de adquisición Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha último préstamo Número de ejemplar Tipo de item de Koha
    Universal Decimal Classification     CG FCEQyN-Posadas Módulo-Campus Colección general 15/06/2011 1 641=111 O111 9850 10/06/2022 09/06/2022 1 Libros
    Universal Decimal Classification     CG FCEQyN-Posadas Módulo-Campus Colección general 05/08/2011   641=111 O111 9933 06/11/2015   2 Libros
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.