El empleo del frío en la industria de la alimentación / (Record no. 3028)

MARC details
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01515cam a2200409 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Campo de control 003
003 - CÓDIGO DE LA INSTITUCIÓN
Campo de control AR-PoUNM
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA MODIFICACIÓN
Campo de control 20250422151421.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 150729s1963 sp ado|fr|||||||||||spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen AR-PoUNM
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Español - [spa]
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA
Código de área geográfica España - [sp]
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL (CDU)
Número de la Clasificación Decimal Universal 664.8.037
Número del documento P699
100 1# - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Plank, Rudolf.
Código de función Autor
245 13 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título El empleo del frío en la industria de la alimentación /
Mención de responsabilidad etc. Rudolf Plank.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1a ed.
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Lugar de publicación distribución etc. Barcelona :
Nombre del editor distribuidor etc. Reverté,
Fecha de publicación distribución etc. 1963.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xix;805 páginas :
Otras características físicas ilustraciones ;
Dimensiones 22 x 16 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Prólogo p. V-VI<br/>Indice general p. VII-XIX<br/>Indice alfabético de autores. p. 775<br/>Indice alfabético de materias. p. 793
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato La conservación de los alimentos mediante frio.-- La desecación congelante.-- Carne (inclusive aves y caza).-- Pescados.-- Huevos.-- Leches y productos lácteos.-- Grasas y aceites.-- Chocolates y dulces.-- Cereales y productos de panadería y de confiteria.-- Frutos y verduras.-- Cerveza.--Vino.-- Zumo de frutas.-- El embalaje de los alimentos conservados por congelación de alimentos refrigerados.
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Alimentos
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Ingenieria
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado congelación
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado carne
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado pescados
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado huevos
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado leche<productos lácteos>
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado grasas
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado aceites
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado chocolates
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado frutas
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado verduras
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado cerveza
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado vinos
866 ## - MENCIÓN TEXTUAL DE FONDOS - UNIDAD BIBLIOGRÁFICA BÁSICA
Nota no pública 1 ejemplar (libro)
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Koha [por defecto] tipo de item Libros
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Universal Decimal Classification
Holdings
Suprimido Estado de pérdida Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Estropeado No para préstamo Código de colección Localización permanente Localización actual Localización en estanterías Fecha de adquisición Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha último préstamo Número de ejemplar Tipo de item de Koha
    Universal Decimal Classification   Sólo sala CG FCEQyN-Posadas Módulo-Campus Colección General 18/02/1967 1 664.8.037 P699 930 31/08/2016 31/08/2016 1 Libros
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.