Local cover image
Local cover image
Image from OpenLibrary

El empleo del frío en la industria de la alimentación / Rudolf Plank.

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español - [spa] Detalles de publicación: Barcelona : Reverté, 1963.Edición: 1a edDescripción: xix;805 páginas : ilustraciones ; 22 x 16 cmTema(s):
Contenidos:
La conservación de los alimentos mediante frio.-- La desecación congelante.-- Carne (inclusive aves y caza).-- Pescados.-- Huevos.-- Leches y productos lácteos.-- Grasas y aceites.-- Chocolates y dulces.-- Cereales y productos de panadería y de confiteria.-- Frutos y verduras.-- Cerveza.--Vino.-- Zumo de frutas.-- El embalaje de los alimentos conservados por congelación de alimentos refrigerados.
Existencias:
Tags from this library: No tags from this library for this title.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros Libros Módulo-Campus CG 664.8.037 P699 (Browse shelf(Opens below)) 1 Sólo sala 930

Prólogo p. V-VI
Indice general p. VII-XIX
Indice alfabético de autores. p. 775
Indice alfabético de materias. p. 793

La conservación de los alimentos mediante frio.-- La desecación congelante.-- Carne (inclusive aves y caza).-- Pescados.-- Huevos.-- Leches y productos lácteos.-- Grasas y aceites.-- Chocolates y dulces.-- Cereales y productos de panadería y de confiteria.-- Frutos y verduras.-- Cerveza.--Vino.-- Zumo de frutas.-- El embalaje de los alimentos conservados por congelación de alimentos refrigerados.

There are no comments on this title.

to post a comment.

Click on an image to view it in the image viewer

Local cover image
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.
Pronto podrás solicitar tu usuario web para poder acceder a varios servicios online.